Куда делись?
Наступила пора искать новую квартиру для аренды. Хозяйка квартиры задрала резко аренду. Решила съехать и смотрю объявления по аренде. Куда делись все квартиры в аренду без комиссии? Все в основном стоят с охрененной комиссией, многие и комиссия 100%. А уж 50% так вообще практически везде, дешевле и нет. Позвонила по трем объявлениям где чисто от частников и без комиссии. Там явный развод, т е вранье. Еще по одному объявлению позвонила, сдают сами без комиссии, но никакого договора не оформляют. Цена самой аренды такая же, тоже высокая. На вопрос а как вам платить без договора и где гарантии? Было отвечено что гарантий вообще нет никаких и снимая через риелторов. Что платить строго наличные, либо отношения строятся на взаимодоверии, либо никак. Т е никаких расписок, никакого подтверждения что я сейчас оплачу аренду за месяц вперед и залог в размере аренды. Я трубку положила, меня ответ не устроил.
Договор или без договора, ни о чем не говорит. Все зависит от порядочности людей. С договором тоже могут через день на улицу выставить и замки поменять. Бегайте потом по судам и доказывайте. Перевод на карту тоже все ерунда. Он тоже никак и нигде не фигурирует. Ну перевели на карту, а не дали наличными. Для налоговой это по фигу. Для суда тоже, замучаетесь доказывать за что перевод и почему.
Очень бросается в глаза характерный стиль написания.
Осенью легко сдать. Весной легко снять.
этот параметр в поиске можно задать - в винере и на циане, с яндексом и авито.
Если без комиссии, почему вы требуете составление договора? Если нужен договор, то платите комиссию и будет вам договор.
Вам сдают без всякой комиссии, логично что и без договора.
Вопрос брать деньги наличкой, вам озвучен. У многих и с комиссией это принципиально. Люди не хотят переводы, хотят брать наличкой при проверке месячной квартиры.
Кто то же вас нанял, кто то же вам платит за эту писанину.
Хотя вспоминая Хроники обвала со Светой-Аркадием... Может вы и бесплатно строчите