Ночлежка у Шарика.
Девы, вечер добрый! Поболтайте со мной на забавную тему. Упала мне наследная квартира, точнее, давно упала, но сейчас можно продать без налога. Квартира убитая жуть, сдаётся дёшево, продастся хорошо, ремонт делать смысла не вижу. Думала купить однушек в Москве или ближайшем Мо на всё и сдавать. Хватит на две в спальнике. И тут я нашла дом 500 метров у Шарика, у Шереметьево 2, дом без отделки, стоит посильно. Купить его, сделать в нем 4 квартирки и сдать работающим в Шарике. На посутку я не претендую, я не горничная, а за любым наемным персоналом нужен конкретный присмотр - плавали, знаем, нужны знакомые менты и тд, и тп. Я просто знаю, что раньше работающие в Шарике за недорогое жильё рядом душу б дьяволу продали, вся Лобня этим живет. Муж говорит - идея плохая, частный дом - это не квартира, там нужен присмотр. Ну, можно было б и самим там жить, дом большой, отделить половину участка - и норм. Работаем мы все на удаленке, дочка живет у свекрови - ей так удобней ездить в институт и за вредной бабкой присмотр. У меня на работе все плохо и хочется ренту, лет мне много, давление скачет, нога сломанная неск лет назад ноет и ноет - ежедневно в метро на работу я не потяну. Продать квартиру и деньги тупо в банк положить - будет хороший доход, но страшно. В общем, как бы вложиться так, чтоб была прибавка к пенсии до которой и не дожить можно.
желающих на проживание почти коммуналкой будет не много и они будут чаще проблемные .
да и стоить будет дешевле чем обычная квартира .
По-моему, после постройки этих корпусов ажиотаж с жильём для сотрудников Шарика равен нулю.
Так что ликвидность повысится.
ЖД платформа у ЖК "Две столицы" и ЖК "Солнечная система" будет построена! 😱
Такое решение было озвучено на встрече активистов вышеуказанных ЖК с заместителем начальника управления – заведующей отделом железнодорожного и водного транспорта Министерства Транспорта Московской области Ксенией Шупель.
По ее словам, Правительство Московской области и РЖД сейчас ведут предварительное обсуждение проекта, вопрос на контроле губернатора.