26
ЮЗАО, Москва, под сдачу
..из недорогих однушек что-то можно выбирать? Или подобное там сдать сложно? Например, однушка на 1 эт на Академической?
Свернуть
Ответить
Ремонт какой имеет смысла делать? Ибо 99% подобных квартир там, ну, мягко говоря, мало пригодны для жизни
Ответить
Где я сказала про трущобы?) НА МОЙ ВЗГЛЯД, то, что относительно недорого, имеет крайне потрепанный вид
Ответить
Я вас плохо понимаю. В моем понимание "мало подходящее для жизни жилье"" - трущобы. Район, где такого жилья 99% - трущобный. В трущобах обычно живут отъявленные маргиналы, нормальный человек в трущобный район не поедет, какой ремонт там не сделай.
Ответить
)а в моем-там, где не было ремонта более 30 лет-таких квартир в любом районе полно. Вы ж примеров хотите, да?))
Ответить
Под сдачу имеет смысл делать чисто, светло и все новое (а-ля Икея, но новое). Вариант "бабушкин" ремонт сдавать будете соответствующему контингенту.
Ответить
А всякие излишества))) в виде посудомоек, например? Кухни там не грандиозные
Ответить
ПММ повышает стоимость аренды .
Так же, как и кондиционер. Эти излишества повышает интерес более... как бы сказать... интеллигентных съемщиков.
Обязательна стиралка.
Так же, как и кондиционер. Эти излишества повышает интерес более... как бы сказать... интеллигентных съемщиков.
Обязательна стиралка.
Ответить
10
Спасибо. Стиралка не обсуждается)
Ответить
Бюджет на на ремонт или на покупку квартиры?
Ответить
Ок. 10
Ответить
Тоже недавно смотрела в этом бюджете однушки.
Апарты не рассматривала, именно однушки.
Ничего нормального в пределах МКАД - очень старый жилфонд, убогие подъезды.
Более новые дома (хотя бы с 2010 года фильтр поставьте) с ремонтом в этом бюджете можно найти в ближайшем замкадье -- Одинцово, Немчиновка, Баковка.
Апарты не рассматривала, именно однушки.
Ничего нормального в пределах МКАД - очень старый жилфонд, убогие подъезды.
Более новые дома (хотя бы с 2010 года фильтр поставьте) с ремонтом в этом бюджете можно найти в ближайшем замкадье -- Одинцово, Немчиновка, Баковка.
Ответить
Да, старый фонд. Новое стоит невменяемо)
Ответить
Ммм...мигрантам необходим свежий ремонт, кондей и ПММ?) Те смысла брать подобное жилье под ремнт нет?
Ответить
Если вы готовы на ремонт под сдачу убитой однушки за 10 млн, то имеет смысл поднять бюджет на сумму то же самого ремонта и искать однушку за 12-13 с ремонтом.
Под сдачу такие можно постараться найти, не все идеально, с компромиссами, но все-таки..
Под сдачу такие можно постараться найти, не все идеально, с компромиссами, но все-таки..
Ответить
20
п.с. то, что вы купите за 10 будет для мигрантов, а если мигрантов не хотите, то придется вложить еще 2-3 млн до доведения до кондиции. ну и в чем тогда цимес покупки в 10 млн под сдачу?
овчинка не стоит выделки.
овчинка не стоит выделки.
Ответить
Собственно, и был мой вопрос) Если предполагать все же ремонт, то какую квартиру (территориально) выбрать? Ремонт-дело наживное, нужно деньги вложить...
Ответить
Для вложить деньги я бы выбрала новостройку в бетоне в ближайшем замкадье, но в хорошем направлении (ЮЗАО, ЗАО, СЗАО). В этих объектах деньги будут расти, а в старом фонде, даже в пределах МКАД, падать. Если там жить не планируете, то вложение не окупится просто.
Ответить
Беда большого количества ближайшего Замкадья-отсутствие метро и выездов(.
Ответить
Саларьево смотрите. Не слушайте про свалку, кладбище и прочий бред. Там метро ближе некуда, красная ветка- спрос повышенный, дворы красивые, дома новые, ремонт от застройщика неплохой, переделывать не надо.
Ответить
Поддерживаю.
Отличный вариант.
Особенно умиляют комментарии про "кладбища"))) Они ВЕЗДЕ были, вот просто везде .
Насчет свалок надо смотреть каждую точку отдельно.
Отличный вариант.
Особенно умиляют комментарии про "кладбища"))) Они ВЕЗДЕ были, вот просто везде .
Насчет свалок надо смотреть каждую точку отдельно.
Ответить