Школа
18
Anonymous
Квартирный вопрос
10.10.23 18:13

Ипотека в 18 лет

Возможна ли?

Свернуть
Ответить
При наличии работы, почему нет?
Ответить
Без подтверждения дохода
Ответить
Без подтверждения дохода в любом возрасте не дадут.
Ответить
А как же по двум документам?
Ответить
На самом деле нет)
ZOlya ♖
10.10 21:26
На самом деле нет)
Ответить
Почему не дадут ? Моя сестра вот только в середине сентября в Сбере на новостройку без проблем оформила. Она парикмахер и подтверждения дохода у нее нет, даже не самозанятая. Ставка 5,9% в регионе (с услугой гарантированная ставка, там на 1% что-ли ей снизили или 1,5...)
Ответить
Мы тоже в регионе, квартира в новостройке с отделкой стоит 1,6 млн
Ответить
Ну если в регионе и новостройку... ;)
Ответить
Слышала, что есть риэлторы, специализирующиеся на таком. Что-то они там делают, в результате банк дает ипотеку. Но, возможно, это только с 21 года
Ответить
"ипотечные брокеры "
за процент от ипотеки за одобрение .
Ответить
Поддельные справки они делают. Но в Москве уже не прокатывает.
Ответить
Да? Мне совсем недавно рассказывали, что в Москве одобрили такое. Ребенку 21. За что купила, за то и продаю. У ребенка есть работа, но без этих специальных риэлторов не одобряли
Ответить
Так и я о том же, доход должен быть, официальный.
Ответить
А зачем тогда при официальном доходе нужны эти риэлторы? И почему без специального риэлтора не одобряли?
Ответить
Ну это надо спросить у тех, кто к ним обращается).
Просто знаний побольше, чем у простых обывателей, знают какие банки к такому как относятся.
Ответить
Мы не в Москве
Автор
15.10 13:54
Мы не в Москве
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)