Школа
22
Anonymous
Квартирный вопрос
14.11.23 19:33

Хочу купить Студию в Москве под сдачу

Доброго дня!

Посоветуйте , пожалуйста, в каких ЖК есть смысл купить студию под сдачу?

Важно, чтобы было метро в пешей доступности.

Свернуть
Ответить
А сумма?
ZOlya ♖
14.11 20:23
А сумма?
Ответить
Весь юг около метро или будущего метро. 1- ясеневский от дск огонь локация для сдачи.
Ответить
Подскажите: студия и стандартная однушка одинаково по стоимости аренды?
Ответить
Очень зависит от начинки. Иногда и студия дороже однушки.
Если есть деньги на однушку- берите, туда можно и пару заселить, и съезжать будут реже, чем одиночки из студий.
Ответить
Поближе к метро и на что денег хватит
Ответить
С «отбитыми» соседями, которые курят
прямо в тамбуре перед квартирами нет смысла брать? Там хороший торг…
Курящие соседи живут за картонной дверью, и таких там пол подъезда…
Ответить
Сдаю 17 кВ м. До метро Бабушкинская несколько остановок. 30000руб. Сдается за день. Спрос огромный. Ремонт новый, но самый дешевый. Сомневалась покупать такую маленькую студию или нет. Теперь не жалею.
Ответить
почем брали? ремонт самый дешевый-сколько?
Ответить
4,5 млн. Ремонт примерно 600 тыщ
Ответить
А Дом какой? Старая панель или новый?
Ответить
Новый. Жк ты и я
Anonymous
17.11 23:53
Новый. Жк ты и я
Ответить
Сдаю студию в Ногинске за 30000( очередь была из желающих). Купила её 2 года назад за 2800000. Эх, знала бы, вложилась туда ещё и несколько штук под сдачу купила, вместо одной в Москве.
Ответить
от жд сколько?
Anonymous
16.11 13:52
от жд сколько?
Ответить
Минут 12
Anonymous
16.11 19:11
Минут 12
Ответить
Ага, а я у мцк еле сдаю за 35
Ответить
вот и удивительно, почему такой спрос на Ногинск
Ответить
А как называется ЖК? где вы купили студию. сейчас уже наверно не купить за 2 800 000?
Ответить
Подскажите пожалуйста, где можно купить рядом с ж/д дорогой недорогую студию в Подмосковье? нужна для проживания.
Ответить
на циане не смотрели?
Ответить
вы сначала определитесь, в каком направлении вам нужно жилье (откуда до работы удобнее всего), от этого уже и пляшите
Ответить
у нас была студия на Окской 28к 2 в Май спейс
15 м сдавалась за день за 29-30 тыс
там студии уже с неплохим ремонтом, сейчас кажется в 3 корпусе продают
но у меня вопросики к дому - я не уверена что он не попадет по снос по комплексному развитию
Поэтому сейчас мы купили студию в Клементине - да, он на Мкаде, но окна во двор и низкая цена сыграли в плюс
до метро там правда пешком не дойдешь, вернее дойти то можно, но минут 30
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)