8
В 55л дадут ипотеку с зп 50 тр?
Думаю на счет 1 комн.кв в М. С отделкой в пределах 10 млн.На взнос есть 3,5.
Живу в наследной маминой брежневке 3ке в 7 км от мкад, потом хочу продать и расплатиться, Вот дадут мне ипотеку в возрасте 55л и с зп 50 тр,?
Свернуть
Ответить
Платить с чего будете? На вторичку, которую можно сдать ставки 17+. От силы покроет половину платежа. А первичку ждать пару лет, а ежемесячный платеж даже по самой льготной ипотеке будет в вашу зарплату.
Ответить
Я бы с отделкой купила повостройку, на окраине М . И побыстрее со скидкой продала бы 3ку. Млн за 10 наверно она продастся все же. Или как то через трейд ин пробовать..в зачет. Только одновременная купля-продажа как вариант получится...может. Хочется к пенсии уже в небольшую площадь и поновее, чтоб потом сыну она осталась.
Ответить
Так может вам альтернативную
Сделку провести, зачем кредит?
Сделку провести, зачем кредит?
Ответить
Альтернативу запускайте.
Мы вот на этой неделе получили свид.о собственности.
Продали однушку в МО за 6млн., взяли ипотеку 3 млн. и купили однушку в Москве под реновацию (2 очередь).
Мы вот на этой неделе получили свид.о собственности.
Продали однушку в МО за 6млн., взяли ипотеку 3 млн. и купили однушку в Москве под реновацию (2 очередь).
Ответить
В каком районе ваша трешка, почему вы ее в 10 млн оцениваете? сначала надо понять чем вы располагаете сейчас и какой вариант 1ки с мск пропиской вас устроит
правильно написали, что лучше альтернативную сделку провести
правильно написали, что лучше альтернативную сделку провести
Ответить
Потому что мне надо будет продать быстрее, а не длительно продавать,денег свободных мало. Квартира скромная весьма, с 1970 года я жила с родителями тут, теперь они умерли, живу опять тут с сыновьями, потому как на работу близко. Дальше старший сын планирует ипотеку и свое жилье приобретать. А с младщим (17 лет) мы потом съедем к его отцу в двушку. А эту 3 ку продать и купить 1 ку мне.Пока я как бы план выстраиваю. А альтернатива, это ж надо чтоб прям одновременно и покупатель был и я нашла то, что нужно и устроит. А эти 2 параметра не всегда совпадут одномоментно. Хотя пробовать наверно можно тоже.
Ответить
Вы хотите за 10 млн трешку продать и за 10 купить однушку? Тогда альтернатива, зачем торопится и брать ипотеку.
По сабжу: дадут, на 15 лет максимум примерно.
По сабжу: дадут, на 15 лет максимум примерно.
Ответить