как понять, что мне нужно?
есть необходимость сменить квартиру (рядом начался снос под реновацию, а у меня окна впритык к забору получились, потом стройка будет, потом школа, а значит дети и крики).
Но не могу понять, в какую сторону двигать. Буду продавать квартиру, в которой сейчас живу. Вопрос, на что менять.
что имею: работа в 10 минутах пешком от дома, я одна, (дочь взрослая уже, отдельно живет). Можно переехать в 60м двушку окнами в тихий двор.
минусы: очень далеко от метро. Куда-то выбраться целая история. И до дачи очень далеко, 3 часа в один конец.
или можно перебраться на другой конец Москвы ( Войковская, Тушино Ю). Районы лучше моего. До дачи всего час, но работу надо будет искать в моем-то возрасте, знакомых никого, ну и однушка уже, а не двушка будет.
Вот что выбрать? Мне почти 50, жить буду одна.
люди ж не идиоты, покупать стройку под окном
стройка пролетит за год- два ,
от школы криков вы не услышите , вы же на работе .
если нет -поставьте окна хорошие и кондиционер, а дальше видно будет .
Всегда есть плюсы и минусы. Я, например, если входила в вонючий подъезд, пусть это хоть трижды распрекрасный район, сразу вычеркивала данный вариант. Или если из окна вид на мусорные баки - спасибо, не надо, даже если прямо у метро.
если вы нынешнюю квартиру продаете, а новую покупаете (?), то почему только два варианта.
Или у вас есть еще две квартиры - из которой никуда не выбраться и на Войковской?
а еще в школьном дворе никто никогда не бухает и не орет ночами шансон!!! особенно летом!!! считаю школа - очень классное соседство!!!
Если родительские собрания - аналогично весь вечер кружение машин вокруг школы. Утренники, фестивали, спорт мероприятия - все то же самое, только в выходной.
Наши школьники как то хорошо шумят. По-доброму)
Очень культурные. Какое мероприятие не возьми- мне даже интересно посмотреть на них)
Как бы Вы не оказались в худших условиях.
вам не надо, а кому-то другому будет надо, именно такое и именно здесь