Школа
13
Anonymous
Квартирный вопрос
16.04.24 06:58

Дети выписаны перед приватизацией

Сложно будет продать такую квартиру?

Свернуть
Ответить
Зависит от... Давно, куда?
Ответить
В 2010. К отцу
Anonymous
16.04 07:36
В 2010. К отцу
Ответить
а сейчас им сколько?
у отца собственность была?
Ответить
19 и 21. Нет.
Anonymous
16.04 09:45
19 и 21.
Нет.
Ответить
Они напишут заявление, что уже ни на что не претендуют?
Ответить
Да. Собственно, я хочу эту квартиру продать, чтоб купить им жилье
Ответить
Решаемо.
ZOlya ♖
16.04 17:19
Решаемо.
Ответить
У меня лет 5 назад ВТБ отказался кредитовать квартиру, когда ребенок был выписан перед приватизацией в квартиру родителей, находящуюся в их собственности. Сделка развалилась, но там ребенок на момент продажи не был совершеннолетним.
Можно попытаться получить от совершеннолетних детей нотариальное заявление о том, что они знают о том, что выписка из муниципальной квартиры лишила их права на участие в приватизации, они это осознают и не собираются впредь свои нарушенные права отстаивать в суде, не возражают против продажи квартиры родителем.
Ответить
А разве они не могут ни смотря на это все равно пойти в суд? Вчера так думал, а сегодня передумал.
Ответить
Могут, конечно. Вот в суде и предъявите эту бумагу от их имени, что они сами отказались от претензий, в здравом уме, трезвой памяти, нотариус засвидетельствовал. А там уж судья решит, на чьей стороне правда.
Ответить
конечно, введение в заблуждение малолетних
Ответить
Сейчас то они не малолетние
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)