Реновация
Впечатлена «репортажем» по дому на Вернадского, где я чуть квартиру не купила
https://t.me/vladivostok1978/16289
Интересно, это исключение или все реновашки с такими «сюрпризами»?
ха! а куда он будет направлять свои запросы? туда, где их не могут решить по его мнению? или сам своими ручками будет чистить канализацию и приклеивать плитку? популизм чистой воды
А не надо сейчас про "платят деньги". Да платят, да, должны обслуживать. Но и крушить тоже не надо, раз не куплено за кровные
На самом деле я смотрела этот дом на торгах Москвы и была впечатлена по какой цене улетели у картины (по неадекватной, была битва жаждущих). Поэтому обратила внимание, что красивый с вижу дом оказался со скрытыми дефектами
Припоминаю коридор в бабушкиной хрущевке-такой и был, да еще и с 2 дверями-комнаты и ванной, даже счетчик имелся слева от двери) А полотенцесушитель в ванной работал только в отопительный сезон.
У меня так куплено несколько квартир. Сейчас сдаю их киргизам и т.д. А в новом доме может сама буду жить, а свою квартиру сдавать. В одну из квартир отселю дочь. Даже те, что буду сдавать, конечно буду фильтровать жильцов.
Но в цело конечно контингент будет не тот, что в 100% покупаемых квартирах...
И нет, академиков не было, но на пять этажей в хрущевке в одном подъезде была пара квартир алкашей и они были известны и сколько-то вменяемы, а теперь 25 этажей и там нет знакомых маргиналов, это какие-то из соседних домов, а может и пришлые, ибо район вроде тот же, но несколько дальше от прошлого дома, и там из многих домов жильцы, вот на днях выясняли, чья бабка в деменции плачет и стучится в каждую квартиру, по фото опознали, отвели в другой подъезд, счтиатай, повезло, нашлись бывшие соседи, и каждый день что-то новое происходит, и чем дальше, тем страшнее. Если вы думаете, что можно было что-то изменить, то, отказаться можно было от конкретной квартиры, я спросила, что тогда будет - вам предложат еще три раза (два) квартиры, в нашем случае, в этом же доме, просто другой подъезд, после трех отказов выплатят сумму за квартиру по кадастру и делай с ними, что хочешь.
А чем по-вашему мне поможет выход из чата? неведением, что там сейчас происходит?
А сам дом тоже плох, по качеству постройки для начала, но это второстепенно, если там пытаться жить. Там адекватов на 25 этажей (по 8 или 10 квартир на этаж, точно не помню) в
одном подъезде, по пальцам пересчитать. Если бы не было проблем с соседями и регулярным контентом для соцсетей и полиции, было бы, что решать хоть именно с домом и планировкой квартир кем-то явно невменяемым. А так, все плохо сразу везде.
© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325