41
Яндекс Аренда - кто-то пользовался?
Девы, а кто-то сдавал или снимал через Яндекс Аренду?
Что-то пахнет разводкой..
Чтобы записаться на просмотр - надо им скан паспорта дать... Да и просмотр типа виртуальный....
Зато без залога и комиссии...
Свернуть
Ответить
Моя приятельница. С очень неприятными последствиями. Через месяц проживания, когда получили запредельные счета по коммуналке, начали выяснять отношения с арендодателем. Выясняли еще месяц, дошло до разрыва отношений (договора). Яндекс-аренда абсолютно отморозилась, несмотря на то, что комиссию как раз они получали. Осталось впечатление, что арендодатель просто профессиональный разводила.
Ответить
вы сами-то поняли, что написали?
Ответить
Ну так это же агрегатор, не агентство?
Ответить
было как-то обсуждение в КВ, арендодатели были недовольны. со стороны яндекса это не разводка, конечно, а тупое безучастное посредничество. никакие реальные проблемы они не решают.
Ответить
Я в данный момент выступаю как арендатор. И мне вообще очень странна ситуация, когда арендатор и арендодатель незнакомы.
Ответить
А что, сейчас так трудно снять квартиру?
Ответить
Так этот рост цен уже давно
Ответить
10
так уже давно
Ответить
так сейчас август, очнитесь
Ответить
УРРРААААА! Топ про аренду, мой первый тысячник 13-летней давности ВОЗВРАЩАЕТСЯ!!! ))))))))
Ответить
и чему вы радуетесь?
Ответить
ты анонсировала, что снимешь квартиру быстро и дешево.
ждем!
ждем!
Ответить
Ну так вы дождались самого пика сезона.
Ответить
Сокращение в ЧЕТЫРЕ раза предложений - по сравнению с ТЕМ ЖЕ периодом 2022.
Ответить
20
а вы рассчитывали на какую сумму?
Ответить
Да я сниму за ту, на которую рассчитывала ))) Дело не в том.
Не в деньгах дело
Квартир нет.
ВАЩЕ.
Сняла фильтр по ценнику ВАЩЕ. В нужном районе +1 квартира.
Не в деньгах дело
Квартир нет.
ВАЩЕ.
Сняла фильтр по ценнику ВАЩЕ. В нужном районе +1 квартира.
Ответить
Нет квартир, или нет квартир дешево?
Ответить
Вообще нет. Прикиньте! Вот зеленый квадрат, который меня интересует. Фильтров - ВАЩЕ никаких, только количество комнат.
На авито ситуация аналогичная.
Естественно, расширяю ареал поиска )))

На авито ситуация аналогичная.
Естественно, расширяю ареал поиска )))

Ответить
риэлтора найми, можно Алину
Ответить
Так там вообще домов мало, рынок да кладбище
Ответить
Нет.
Ответить
30
факт, у нас в районе тоже вообще 1 квартира всего.... трешка 70+ метров за 110.
Ответить
я сдавала через яндекс аренду - ну красивые фотки, видос о квартире. Сдали оч быстро. Когда договор закончился, они не объявились, сдали без них на след год.
Ответить
Какой ваш Профит с ЯА, чем без него?
Ответить
мне не надо делать вообще ничего - ни фоткать, ни объявления давать, ни с кандидатами встречаться. Ни вести какие-то беседы с теми, кто снимает. Квартира застрахована ими (но не знаю, выплатят или нет). Народ поприличней так-то... девушка, которая у нас жила, оставила кучу всего в квартире - капсульную кофе машину, кучу посуды, хозяйственных всяких вещей. Мне понравилоась, вобщем, все, кроме того, что на 6 к ниже рынка я получала)
Ответить
Это сезонное. С октября будет чуть получше.
Ответить
Ипотека 20% уже давно
Ответить
Меньше двух )))
Да, это ипотека 20% + сезонное, конечно.
Вы совершенно правы. Я такого не видела 20 лет, чтобы с такой скоростью. От роста цен в а..е, иначе не сказать. У нас почти в 2 раза цены выросли, что за 25 сдавали год назад, нынче - 40+.
Да, это ипотека 20% + сезонное, конечно.
Вы совершенно правы. Я такого не видела 20 лет, чтобы с такой скоростью. От роста цен в а..е, иначе не сказать. У нас почти в 2 раза цены выросли, что за 25 сдавали год назад, нынче - 40+.
Ответить
Тоже сейчас искала на съем, нужна была квартира полностью без мебели. Прикуела. Итого по всей Москве с десяток предложений. А что происходит?
Ответить
40
добро пожаловать) ипотеки больше нет, а доходы есть какие-никакие
Ответить