Волки, овцы, капуста и жизнь.
Тема эта пока мне для размышлений.
Сразу попрошу, владельцев пяти квартир, или тем, у кого для каждого уже по квартире куплено - идти пить кофе, не напрягаться. Мы из нищебродов, уж как есть.
Суть такая. Я, двое детей, 18 и 12, двушка, маленькая. Ипотека.
Одна комната крохотная, моя, спальня, с хорошей кроватью, моим любимым комодом, цветами и тд. Берлога, да.
Вторая комната большая, в принципе, неплохо зонирована, дети оба спят там. Два стола, полки, большой шкаф - на две половины.
Пока всех все устраивало, жили абсолютно мирно.. Вообще, отношения у всех хорошие.
Но тут у старшего появилась девушка, да так, что прям сразу "все серьезно". Летом млашая на даче, все лето, я у... короче бОльшую часть времени меня дома нет. Молодежи я разрешила тусить у нас. Девушка хорошая, все нормально.
В детской комнате две кровати, которые такого типа, что если их слвинуть, то получается как в отеле, большая, двуспальная.
Все лето обычно старший так и делает, уже не первый год.
В сентябре раздвигает и ок.
Сижу и думаю, а вот теперь как? Начнется учеба, в будние дни все дома, с пятницы по воскресенье младшая у папы. Меня тоже нет.
Старший конечно попросит, чтобы девушка приезжала на выходные. Пока молчит.
Что делать с кроватями и вообще
1. Туда сюда двигать? это постоянная смена белья и морока, но в принципе, реально
2. Купить диван для старшего, раскладной?
3. А может вообще комнатами поменяться? Старшего отелить? Но блин, я боюсь он тогда там окопается, и решит, что все прекрасно, можно плодиться и размножаться без напряга. Пока у них с девочкой в мыслях, что они через год снимут квартиру. Будет комната, не будет стимула.
Пусть учится, и сам решает свои половые проблемы?
Как быть?
ЗЫ менять квартиру - нет.
Старшему будет не особо удобно, ну да стимул будет свои проблемы решать.
Просит только ее стол не трогать, там у нее вавилоны из каких-то карточек и постеров ))
Собственно как и папы могут быть выходные заняты
Активности не страдают, у папы не могут быть заняты выходные, он ждёт дочку.
Имеет право, да, но пока такого не было. Вы мне что рассказать-то пытаетесь?
Мы в таком графике 10 лет. Почти.
В чем смысл топа если о будущем вы думать не готовы
Вырос мальчик, в мужчину превратился. Пусть подумает, как решить вопрос.
А как ещё?
Вам как Инге заняться нечем в рабочий день? 🤦♀️
У нее нельзя тусоваться.
Диван тоже не стала бы покупать.
Когда меня и младшей нет - могут хоть на голове стоять, но к нашему приезду все "улики" должны быть уничтожены. То есть кровати по местам, постельное белье - в стирке.
Увидела бы в воскресенье вечером бардак - на первый раз было бы предупреждение. На второй - категорический запрет приводить в наш дом гостей с ночевкой.
"Дорогой сын, в наше отсутствие ты можешь делать , что хочешь. Но в воскресенье к 17:00 все должно быть как обычно - кровати по местам, постельное белье в стирке, посуда помыта, мусор вынесен. Про презервативы, пожалуйста, посоветуйся с друзьями, я в этом вопросе не спец".
Вообще на постоянной основе в маленькой квартире я бы такое не выдержала, брезгливо когда постоянно тусит чужой человек. Ну и второй ребенок тоже имеет право на некую приватность - даже когда я жила в общаге приводить постоянно тусить своих друзей если это не друзья соседа было неприлично. Это твои проблемы - меняйся комнатами, переселяйся к друзьям, но проходной двор не устраивай.
У меня нет таких загонов.
Удачи.
Но вы не ответили почему же не предложили мальчику свою спальню? Вас же все равно дома нет и на диван тратиться не нужно. А когда мальчик размножится вы себе в коридоре постелите.
Унитаз - меньшая проблема, ванну мыть дольше плюс в МОЕЙ ванной висит мой халат, стоит моя косметика....это НЕ для гостей. И перед известными мне гостями я все убираю. А вот то, что некоторые легко одевают чужой халат - наблюдала. Это так из ванной однажды вышла подружка дочери - в моем халате после душа....пипец, извините. Благо дочь тоже офигела и ее не приглашает более.
К ванне отношусь спокойно, помыть мне не трудно, я ее итак регулярно мою.
У меня 2 санузла, косметика и мои вещи - в большом. В маленьком - душевая кабина. Исторически сложилось так, что маленьким пользуется сын и гости. Но если кто-то из гостей пойдет в большой - с ума не сойду и убирать ничего не стану.
Халат бы просто кинула в стирку, возможно, подколола бы девочку. Но рвать дружбу из-за такой мелочи точно бы не стала.
Дружбу никто не рвет, просто на ночевку она не приглашается. Она такая же не замороченная как автор. Разово я такое переживу, но я не хочу в своем доме изучать носил ли кто-то мой халат.
Автор точно знает, что кровать второго ребенка используется для потрахушек. И она это одобряет. Вот я и понять не могу - почему не трахаться на ее кровати, раз все равно в это время никого нет. Почему на детской?
Халат? Ну я не знаю, прям тотемная корова какая то. И что все гости поголовно пытаются его на себя напялить? И еще почистить зубы вашей зубной щеткой?))
Здоровы тут все ярлыки клеить. "маргиналы", блин. Думала после вчерашнего меня уже будет сложно удивить. Но нет, у вас получилось.
Поэтому гости в маленькой квартире это проблема. Ну или не заморачиваться, у меня есть такие родственники, которые не стирают полотенца после гостей - они же чистые и белье сворачивают в шкаф, на следующий раз.
Так вы мне тоже не ответите? Есть 2 кровати - ваша и ребенка 12 лет. В чьей кровати будут секситься ваши гости? Для меня однозначно - если я это разрешаю, то в моей. В моей дико - так может это дико в принципе? Секс не грязно, но это абсолютно неуместно в кровати, где спит ребенок. Даже если менять белье.
Кстати, сушильной машины у меня нет. Раскладная сушилка тоже стоит на балконе. Если в стирке 2 комплекта постельного белья, то второй ждет своей очереди в корзине для грязного белья. Все просто.
Не совсем поняла ваш вопрос - почему МОИ гости должны где то сексится?)) И почему в условной моей или ребенкиной кровати.
Сын автор приводит девушку, когда в доме нет никого - ни матери, ни сестры. Потом все убирает. В чем проблема то? Почему они маргиналами то вдруг стали?
Почему должны секситься - потому что мальчик приводит девочку с конкретно этой целью. А с какой еще? Ну хорошо, не сексятся. Но почему на кровати ребенка спят посторонние люди? Вам такое в отношении себя нормально?
Еще раз - почему не на кровати матери? Не на надувном матрасе?
Когда я жила в большой квартире БМ, то она была очень большая, я могла не знать точное количество гостюющих и мои вещи были в неприкосновенности. А убирал персонал. Поэтому я и говорю - это разное. Мне тогда было плевать кто тусит в квартире, честно)))
Если приводит постоянно когда никого нет - это режим хостела, для меня это не дом. Не мой дом.
Еще раз задам вам вопрос - не погорячились вы с ярлыками то?
Нет, не погорячилась.
Повторюсь - считать нормальным, что в кровати 12 летней девочки спит девушка сына - это маргинальность.
У сына может она и единственная, а вот про нее ничего не известно.
Трусы, зубная щетка и кровать - это вещи индивидуального пользования. У нормальных людей.
Допускаю все, но разово, по причине форсмажора. Но НЕ на постоянной основе.
В моем присутствии, конечно, никаких гостей для секса быть не может. Если меня нет, ну там отпуск, поездка на дачу и ты пы - пожалуйста. Думаю, где они трахались я и не узнаю, возможно даже на кухонном столе.
Повторю - я не отношусь к сексу как к чему то грязному. И с кроватью ничего не случится. Постельное белье - поменять. Все. К маргинальности это не имеет никакого отношения.
А да.
Трусы, зубная щетка и кровать - это вещи индивидуального пользования. У нормальных людей. Да, конечно, я и не понимаю, почему вам в голову пришло, что вашими трусами непременно будут пользоваться
А брать согласие у ребенка некорректно.
Не знаю, у вас реально какой заскок на сексе и собственных трусах, видимо психологическая травма. Бывает.
Это банальное абстрактное понятие, которое характеризует вещь, которая однозначно находится в единоличном пользовании. Трусы ни у кого сомнений не вызывают, в отличие от кроватей.
Я тоже ездила в гости, но при этом в хозяйских кроватях не спала никогда. И в мою кровать никого не укладывали, хотя отдельной комнаты у меня не было. Для гостей дочери есть надувной матрас и кресло-кровать в ее комнате.
Не было у нас в семье колхозного приема гостей)
Еще раз. Я не вижу ничего критичного в том, что сын автора приглашает одну постоянную девушку (в отсутствие сестры и матери) и сдвигает кровати. Это не имеет никакого отношения к маргинальности.
Все ваши посты про гигиену, халаты, помады - это загоны и комплексы.
Если бы вы были НЕ единственным ребенком БЕЗ личной комнаты - вы бы это понимали.
Но опять таки - ярлык «маргинала», а также плач по ванне, халату и зубной щетке - перебор.
БМ не разрешал одной ложкой с ребенком есть - да, на его родине так не принято, а еще там у детей кариес в диковинку. У нас другое, мы считаем это перебором.
Но вот опека общие кровати не допускает. Т.е. кровати - это уже из нашей культуры. В моем понимании.
Я искренне сочувствую вашим детям, если они не могут приводить в свой дом гостей. У нас наша квартира это и дом сына тоже. И, конечно, он может приглашать своих друзей и в будущем девушку.
На прошлые выходные мы с мужем уезжали. У сына в гостях были трое друзей. Смотрели кино, заказывали пиццу, допускаю, что даже пиво пили. Я приехала в воскресенье около 8 вечера. Мусор был вынесен, полы чистые, унитазы-раковины тоже. Короче, никаких следов бардака.
Это вы же завелись про "драить". Да блин, это вы ниже девушке заразы приписали, поэтому так об уборке печетесь? Что случится, если она пописает в ваш унитаз? Что случится, если она сядет-лежит на кровать, покрытую постельным бельем, которое потом можно заменить???
Что я должна спросить у опеки??? Можно ли спать и заниматься сексом на кровати сестры, когда ее нет дома? ну вы серьезно? :scared2
Давайте сойдемся все таки на том, что у вас какая то психологическая травма, вы считаете секс грязным и кровать после этого "зашкваренной", как ниже метко написала Бэн. Ну бывает, чо... имеет право.
совсем уже ополоумели в своих квартирах, куда никого не пускают, еще и лекции про гигиену читают.
от кого я рожала вон, при мне))
Что ж вы так своему сыну-то не доверяете....
Получается у нее нет права выбора, где быть в выходные, а если она не захочет к отцу?
Да, у неё нет права выбора, и старший тут совершенно ни при чем.
Право выбора у нее должно быть.
Меня все равно дома нет.
В случае форс мажора, девушка едет домой, какие проблемы?
радостью так и прет)
Я сама в разводе, и в новой семье БМ, сына обожают, но у сына всегда есть право выбора, где он проведет будни, а где выходные.
Вы хотите поговорить об этом? Вас что-то тревожит?
В жизни не поверю что перень 16 лет предпочтет жить в комнате с сестрой а не со своей девушкой
На эту тему я больше ничего писать не буду.
Удачи
А почему такая принудиловка только у младшей?
Почему вдруг не оставлять? В чем проблема? Из вредности?
Об этом и речи нет.
Вы разрешили, ну кто вам теперь слушать будет
Я не против. Все лето пустая квартира, нужно было их выгонять под березку на газон? Зачем? В чем прикол?
И конечно, он будет меня слушать.
А родители девицы что предлагают? Может, они вам квартиру побольше купят?
Родители девушки ничего не предлагают, там только мама, и еще бОльший нищеброд чем я.
Так что и кровати сына им вполне по идее достаточно.
Все же балуем мы текущее поколение, прямо как в анекдоте "мальчишке же неудобно"
Вдвоем просто нереально.
Я про диван ему давно думала, безотносительно девочек.
Моему сыну 16 - мы в этом году спальное место ему обновили. Без привязки к девочкам (он пока никого не водит). Прсто, чтоб было удобно.
У вас место в комнате позволяет?
Круто.
Я все люблю заранее.
Вырос, малыш.
Если ему тесно спать, то это не любовь... михо.. Вспоминая свою молодость, там ширина кровати - вообще не важна была..
Ему одному на ней тесно уже.
Может она и в длину 130 см? 🤣🤣🤣
Однозначно менять, безотносительно девицы
Делали на заказ, в аппендикс в квартире.
Кстати, девочка тоже небездомная, спокойно тусить могут и у нее. Не надо никакие кровати сдвигать.
Вытурить ее потом будет сложно. Особенно если родит в вашу жилплощадь
Но я бы в ситуации той матери лучше бы на учебу ориентировала и самостоятельных мальчиков.
Но подселить туда еще и девушку сына вообще как то... за гранью... Куда младшей деваться?
Блин, ну это капец какойта, выбирать траходром сынуле)))
Он вменяемый.
Никакого дивана, 5 т на карман или курьером заработает, идет неделю сексится в Подушкине и пр. Иначе таблеточки, как в армии. Ну что Вы. Мелкого разнополого ребенка пожалейте! Какое ей объяснение, почему сына не входит в свою постель b нужно единорогов и принцесс менять на брутальное белье?
Двигать младшую к себе или на кухню, всяко лучше чем мысленно выдавливать с жилплощади сына.
Я бы сказала, что не смогу так жить - не хочу чужого в дом, тем более в такой маленький. В гости, пожалуйста, а так - нет.
Он думалку включит и снизу и сверху и найдет выход.
хххм берлога.
Как жить "так" если меня с пятницы по воскресенье дома нет, и я там не живу?
Я реально не против, девушка хорошая, на сына влияет супер положительно. Пусть приезжает. Я теоретически, могу об этом вообще не узнать.
Дети вырастут и создадут свои семьи.
Можете сомневаться в чем угодно, ваше право )
ЕСТЕСТВЕННО!
Я бы сыну сказала так - сдвигай, раздвигай, меняй, стирай, выбрасывай, прячь - но к приходу нашему все должно быть как было. Неважно кого ты приводишь в общую комнату.
И на этом всё.
ЗЫ. Комнату свою точно бы не отдала - я не настолько чуткая мать.😁
Идея про комнату возникла только из-за разнополости детей. Ну, типа мы бы с дочкой как девочки в одной, а этого мужика отдельно )) . Но, я думаю все-таки плохая идея, надо оставлять комнату себе.
Годик потерпят, а потом посмотрим. Может действительно свалит, а может папа к себе жить пустит его, а сам уедет.
Вы не девочка, вы мать 😁
Шучу.
Не, парень должен сам шевелиться в поиске удобств.
Уж на что я горемычный вжопудуй, но и то чую прям, что идея плохая.😁
А потом и дачу освободите младшей?
Вы уже совсем! У вас именно не 5 квартир, вы не можете их раздавать.
Ваш сын знает условия, выше головы не прыгнуть, поэтому сам обеспечивает себе секс, ну уж точно не за счет того, чтобы двигать маму с ее кровати.
Женилка отросла, пусть и отрастёт ответственность. Пусть ищет варианты, подрабатывает. Или терпит.
И сразу бы предупредила, что с масегом не пущу.
Скажу страшное- в отелях вы спите на кроватях, на которых столько народу трахалось до вас…..ужас!
В чем такой священный ужас с заламыванием рук, я не понимаю)
За три - четыре пять - десять часов, как Вы легли на "свою" кровать в отеле, в ней кто-то трахался, а потом перестелили белье.
Ровно такие же промежутки и в ситуации автора)
Ну ненормально это на мой взгляд , когда разнополые дети с такой маленькой разницей в возрасте живут вместе(.
Но это , конечно, не отменяет того, чтобы в доме в моем присутствие были "тишина и покой", а это подразумевает отсутствие гостей.
А тишина и покой возможны только в отдельной комнате. 12 лет это не слишком комфортный и достаточно взрывной подросток.
1. его друзья любят у нас бывать и периодически остаются ночевать, для одного даже комплект белья постоянный выделен, так как остается достаточно часто, стирать после каждого раза смысла нет
2. когда мы в отъезде (в отпуске, например), то допускаю, что может привести девушку. Спать вдвоем на кровати 90 см они не будут. Также я не хочу, чтобы привел на нашу супружескую кровать. Значит, нужно что-то для двоих. диван на данном этапе прекрасный выход, он раскладывается 180 см.
И да, мы думаем о том, чтобы сыну и его друзьям было комфортно и удобно с нами. Поэтому не вижу ничего плохого в том, что вы заранее заботитесь о таких вещах. Я считаю, что в вашем случае диван будет абсолютно правильным решением, тем более, что преподнести сыну это можно как простую замену его узкой кровати).
Сексом можно заняться и на одной кровати (или она там 60 см шириной?) и на полу. А просто спать ночью в разных кроватях куда удобнее чем на одной.
Я б давно сдала эту вашу хрущебу и сняла трешку ради собственного спокойствия. И купила туда всем нормальные кровати, а не 70*130, это треш.
И потом, почитайте топ про степные квартиры. В ней плюнуть без разрешения хозяев невозможно, а стоимость аренды владелец хочет повышать несколько раз в год. Один неудобства плавно переходят в другие, не меньшие.
Пусть детачки двигают кровати, надоест- будут думать, что делать.
Но, право слово, как сын устроит свою половую жизнь я бы считала, что должно заботить сына, а не меня)
Свою комнату никогда бы не отдала никому.
У кого что болит, тот за это и цепляется ))
Спасибо вам за поддержку.
Каждый живет по своим возможностям и средствам. И абсолютно не факт, что Ваши возможности, сейчас большие, не станут достаточными только для кроватей 70 см шириной в будущем.....
Вы хотите про меня поговорить? если я захочу, то открою свою тему. Но ваше желание обсудить ВАС я принимаю. Почему вы считаете возможным селить 18летнего парня на кровати 70 см в одной комнате с юной девочкой? Чтобы их жизнь стала невыносимой и они побыстрее свалили из дома? вы настолько не любите своих детей? а вы не боитесь в принципе кровать своей дочери на регулярной основе предоставлять для потрахушек сына?
Во-вторых, какая разница. кто что считает нормальным? У Автора есть ситуация, которая есть. Она спросила совета, Вы совета не дали, а сказали гадость. с упором "я вот читаю, что это отстой". Самоутверждении за счет другого видится)
Нужно было.
Ещё вопросы?
А на них спят совсем не дети, а часто прям дяди.
Никаких ночевок, получается фигня полная, а если я или дочь не захотим ехать на дачу. к любовнику и т.д., то как быть? Отчитываться перед взрослым сыном, Вася я сегодня дома буду, ты Машу не приводи...
Диван бы купила, я не очень представляю ширину его кровати, но раз неудобно, то купила бы и дочери тоже, что бы не выделять одного ребенка.
Я предполагаю, что девочка приедет, когда нас нет, если нас нет.
Она же не сапсан, она не будет приезжать по расписанию, у нее и свои дела, и работа, она же не девка по вызову.
Если нет, то нет, а если да, то почему бы и не да?
Я исхожу из того, что вопрос надо уже решать.
И Вы же тоже не сапсан, а живой человек, можете приболеть, передумать и т.д., а пути домой нет, там сын с девушкой. Или звонить ему говорить, что мне плохо, я еду домой, освобождайте территорию
Естественно, если я останусь дома, то никого не будет.
В чем проблема-то, я не поняла?
Мам, Маша приедет, ок? Ок.
Мам, Маша заедет - ок? Нет, у меня другие планы, я буду дома...
Ок.
Все, что не так?
Мы ж не договор с ней подпишем ))
Давайте, новая тема для щекотания собственных тараканов )
____________________________________________________________________________________
Это ж со скольки лет он трахаться начал? Ему сейчас всего 18.
Девушка появилась с конца мая, до этого у него никого не было.
Нравится ему. Вот ответ.
Не думаю, что вам вообще надо задумываться, как ему обеспечить удобную личную жизнь.
мы тут многие росли в ссср, когда дома всегда кто-то был... и нельзя было никого домой позвать. Совсем... Но мало кто доживал до свадьбы девственницей.
Не переживайте, все будет ок. Только о себе не забудьте
Начнут зарабатывать, снимут жилье
а зачем общагу делаете сейчас?
18-летнему потрахушки обеспечиваете.
он еще сто раз разлюбит и влюбится
Девочка приедет в гости,я не против.
Что вам кажется неправдоподобным?
Девочка мечтает снять квартиру, пока возможности нет.
И нефик.
Это точно не обязательный параграф в обязанностях матери, обеспечить ребенку условия для гребли. Кроме того, почему младшая должна спать на ... как бы это сказать... отюзанном парой матрасе??? капли знаете ли летят иногда... даже смененное белье не спасет.
Вообще у меня ощущение, что кекс есть именно у детей из семей, где нет для этого возможностей. Где у детей свои комнаты, а то и этаж на даче - девушек нет, и не предвидится почему-то... поправьте меня евы, если это не так ( в россии)
Никакой личной жизни при детях. Мое мнение такое.
Тоже так бы сделала. Но с условием, что через год на съем, как они то и решили изначально.
Т.к. навсегда оставлять их в отдельной комнате - меня б жаба задушила.)))
Но на данном этапе этот вариант мне, как нищеброду со стажем, представляется самым оптимальным. Лучше двум "девочкам" жить в одной комнате. А парню с его девушкой - в другой.
Зачем им снимать, если будет комната?
У моего сына комната 18 кв, кровать 140 см, полный пенсион и не самая занудливая мама.)
И то он мечтает свалить куда-то.
И я не обижаюсь, потому что это нормально.
А с девушкой, мамой и сестрой в 2х комнатах прям мечта жизни, ага.
Можно подумать - девушка под боком в кровати и все, жизнь удалась..
Я не рассчитываю
Я замираю от ужаса..что же будет, когда мы останемся двумя пенсами..
Сыну, конечно, не показываю, но боюсь.
Наверно я энергетический вампир.🤔
Обожаю молодежь и расцветаю только в присутствии юных.
Мне весело поскандалить с сыном гораздо милее, чем выслушать один политический обзор от его папки.🤢🤮
😁
Ну, в любом случае, рада видеть.)
Практически не получается)
Меня заботы о детях не напрягали.
Самой мне мало нужно.
В молодости очень хочется жить отдельно. Пить, курить, тусить, ипаца по своему графику. А не с оглядкой на взрослых, которым все это может не понравиться.))) Ну и опять же: две хозяйки на одной кухне - ну, такое себе.... Надо обеим быть очень терпеливыми.)))
я б, наверное, сразу. то есть сначала я б жила с маленькой дочкой в маленькой комнате, а к ее годам 2, наверное, переселила бы мальчика в отдельную комнату. он уже в школу пошел бы, ему комната нужна.
как только исполнилось 18 и начал задумываться о совместной жизни с подругой-попросила бы переехать с ней на съем. первый год помогала бы, возможно, финансово. за год сын вполне смог бы встать на ноги и определиться..как-то так рассуждала бы..
Если бы была такая возможность, то с ее лет 14-ти, наверное (ему, соответственно, 8).
Дочка 12 лет вряд ли мечтает "тусить" с мамой.
На кухне или в комнате.
Моей вот 23 - до сих пор с удовольствием тусит со мною.
Нет, конечно, если бы появился бой-френд, то она бы с удовольствием к нему бы съехала. Но пока его нет, и мама неплоха. :-7
1. Никуда не переезжать, комнату не уступать.
2. Разрешаете девушку на выхи? тогда ок. Как зашли в комнату в пятницу, все должно быть так же когда вышли в воскресенье. Кровати сдвинуть, белье поменяно и постирано. Сдвигается они, или на одной ютятся, только их проблема. Для вас должно быть все девственно чисто.
Почему её мать не парится вопросом, где ей совокупляться с мч, а вы запарились?
Мать не парится, это ее дело, да, а я парюсь. Все матери разные.
Сын прописан у отца ))
Внука я не выставлю, я его просто не пущу.
Он взрослый.
Что и требовалось доказать!
Вы чего спросить то хотели?
Что ещё?
А вы видимо сами через такое прошли, поэтому в вашего сына и нет отца. Вас так же покупали а потом выкинули с сыном по месту прописки, судя по всему
Вы уж определитесь, есть у моего сына отец или нет ))) вы запутались.
У вашего сына нет отца. Отец есть только у вашей дочерти, поэтому 10 лет он берет к себе только ее, в ваш сын ему нафиг не нужен.
При этом, сын прекрасно 2 недели жил у него на даче с девушкой летом.
Где, покажите, я говорила, что отец берет только дочь. Цитату пожалуйста, дословную.
Это был ваш ответ на вопрос, в если дочь не поедет к отцу на выходные
Или у парня есть право решать хочет он к вапе или нет, а дочь как рабыня обязана отбывать срок?
Не додумывайте, успокойтесь уже.
Будете проходить мимо, проходите!
Ну типа "ахахах, у меня все хорошо, а ты дура дурацкая никому не нужна и дети твои никому не нужны, иди с моста прыгни"? Так?
Придумывают всякую чушь и высирают.
Типа ей плевать на жизнь чужих девушек, значит и другим можно плевать на нее. Разве не так в этой жизни? Вроде как веди себя с другими так как хочешь чтобы вели с тобой.
Но вам с вашим жизненным опытом этого не понять.
Видимо мамы ваших ебарей специально диваны покупали что их сыночкам было где вас *мат*?
Бедняга, ну и жизнь ((
"А отличии от вас я рожала от мужа, а не от ебаря". Откуда вы знаете, что автор не была замужем?
И вопрос не при чем тут мать, а куда денутся молодые если девушка случайно залетит, при том что никто из них не работает, у девушки с мамой однущка, и у автора двушка.
Повторю - "куда денутся молодые" не должно быть проблемой автора. Залетит - значит будут решать все вместе. Может и поживут первый годик все вместе. А может и нет. Вам прям тема залета покоя не дает. Может молодые вполне умеют предохраняться, такое вы не допускаете? У самой у вас сколько залетов?
Не должно быть. Но будет, потому что деваться молодым некуда и поощрять совместное проживание в таких условиях просто дурь.
Как известно сто процентную гарантию дает только предохранение в виде воздержания, но это явно не тот случай
Про деторождаемость это вообще бред, хватит уже, а? Вы сами во сколько трахаться начали?
ссылка будет?
Вы сейчас скажете, что это другой аноним?)))
"А как это еще называется если вы обеспечиваете сыну место для потрахушек, при этом прямо говорите что внуки пусть валят по месту жительства девушки. Получается что вы просто покупаете сыну проститутку".
Прекратите, вы действительно достали автора. Разложили ее секс, девочку обозвали заразной проституткой, саму ее сводней. Ну не перебор ли?
Что у вас с головой?
про автора в главном посте. Что не так?
Ах извините у девушки с мамой не однушка а всего лишь комната. Это существенно меняет дело?
Считаете подростки которым 16 лет активно работают и готовы содержать и себя и ребенка? Обычно это еще школьники
А вы думаете что девушка родив ребенка в 16-17лет сможет работать сразу после родов?
Где написано сколько лет девушке? Она уже беременна?
У автора двушка.
Автора спросили что она будет делать если девушка забеременеет, Автор ведь все планирует на годы вперед.
На остальные вопросы ответите?
Зачем автору что-то делать если девушка забеременннеет? Какое она к этому имеет отношение?
А двушка и там и там.
По факту - жилищные условия одинаковые.
Почему автор должна что то делать в единственном лице?
Нет, не надо тянуть сову на глобус, вы именно хотели оскорбить автора и потопаться на ее жизни, сравнив ее со своей. Плохо вышло.
Я не пыталась оскорблять автора, она начала огрызаться на неудобные вопросы, я перешла на ее стиль
Вообще не вижу при чем тут прописка гипотетического внука. Может пропишет, может нет. Я скорее всего не пропишу, зачем? Ребенок должен быть прописан по месту жительства родителей. Родители ребенка жить со мной не будут. С автором тоже.
Я своего сына тоже как то не стремилась к бабушкам прописать, зачем?
Так не ведут себя люди которые хотят совета по делу
А где по вашему будут жить молодые родители в случае автора? Автор выгонит еще и сына, потому что девушка ее устраивает только без ребенка?