18
Помогите с ценником аренды
Жилец освобождает квартиру.
Живет два года .. жизненные обстоятельства изменились.
Платил исправно . Мы его не беспокоили, ценник не поднимали.
Посмотрела, конечно он совсем другой сейчас.
Честно, мне так сейчас не вовремя все это ... и не радует, что аренда выросла.
Я смотрю аналоги - вилка огромная, не понимаю сколько ставить.
Новогиреево. Хрущ однокомнатный обыкновенный первый этаж. Было чисто, ремонт старый. все работало, мебель, бытовая техника весь минимум в наличии. Квартира сухая, достаточно теплая. от метро реально 3 минуты шагом.
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
Около 40 тыс. Можно и дороже попробовать, но будут претендовать в основном те, у которых в семейной паре никогда не бывает 2 человека, а вот 5-8 человек вполне себе может быть.
Ответить
Скажите пжта, а за 1й этаж обычно какой дисконт к сопоставимым квартирам на более высоких этажах?
Ответить
Это как повезет. И кого вы хотите видеть в качестве съемщика. Иногда и вовсе никакого дисконта нет.
Ответить
Платежеспособных беспроблемных москвичей :))
1й этаж же всегда неликвид считался? Не продать - не сдать?
1й этаж же всегда неликвид считался? Не продать - не сдать?
Ответить
Почему не сдать? Мой хрущ не настедный - покупной. Покупали с дисконтом. сдавали в рынке всегда. И то из за ремонта. Он идет в программу поэтому вкладываться нет особого смысла. Москвичи прям бездомные попадались всего 1 раз.
Ответить
Сван, загляните, пожалуйста в соседнюю тему, где однуха на Щелковской. Вы бы сколько оценили?
Ответить
В этом году очень резко августовский спрос скис, уже с 10 сентября у меня количество входящих звонков сильно упало.
А те, кто звонит, уж лучше бы и не звонили вовсе.
А те, кто звонит, уж лучше бы и не звонили вовсе.
Ответить
Хотите сказать, что по ценам на циане мало сдается в реальности? Или что сдаются только "конфетки" в хорошем состоянии и 3 мин от метро? Я не очень понимаю.. Сколько-то стоить и она должна ведь..
Ответить
На ЦИАНе разные цены. И сдается по ценам у самой нижней границы ли даже ниже её.
Ответить
10
Зависит…- я отмечаю себе в избранное соседские варианты и отслеживаю по какой цене они уходят в архив и как долго висят. В одном доме 2 с виду примерно одинаковые квартиры были с 5 тыс разницы. Первой ушла более дорогая :)
Но возможно нам были нюансы, не видимые на фото
Но возможно нам были нюансы, не видимые на фото
Ответить
Хотя за 100 осталось висеть, сняли сначала за 95, неделей позже за 90.
Ответить
Спасибо. таких мы знаем.. но и как отбиваться то же знаю.
Ответить
Начните от 45 на Циане
Ответить
Вас не радует что аренда выросла? Вы странная какая-то, автор. Москва, квартира с мебелью и бытовой техникой, 50 т такие однушки в аренде сейчас.
Ответить
И Вам спасибо.
Ничего странного . Не до пересдачи сейчас совсем. Жизнь в панамку напихала. Перегружена и так. А так вообще.....
Я вообще не люблю когда жильцы меняются. Это ж не один объект + еще делать нефига. Нормальный жилец и работает все как часы. Его еще найди нормального ... Ну такой пример... Это как играть на бирже - так кайфовать от этого надо и быть втянутой. можно и попасть.
Или вклад .. и заниматься своими задачами. Деньги и нервы разные от обеих процессов. 50 звучит заманчиво ) - но не сдам за столько - ремонт надо и район менять.
Ничего странного . Не до пересдачи сейчас совсем. Жизнь в панамку напихала. Перегружена и так. А так вообще.....
Я вообще не люблю когда жильцы меняются. Это ж не один объект + еще делать нефига. Нормальный жилец и работает все как часы. Его еще найди нормального ... Ну такой пример... Это как играть на бирже - так кайфовать от этого надо и быть втянутой. можно и попасть.
Или вклад .. и заниматься своими задачами. Деньги и нервы разные от обеих процессов. 50 звучит заманчиво ) - но не сдам за столько - ремонт надо и район менять.
Ответить
"Я смотрю аналоги - вилка огромная, не понимаю сколько ставить"
хорошие информативные фото , при солнечной погоде
уборка , отсутствие лишних вещей
45 000
хорошие информативные фото , при солнечной погоде
уборка , отсутствие лишних вещей
45 000
Ответить
спасибо. наверное . с этого попробую. вещей там нет лишних... она давно сдается .. обычный набор человеческий.
Ответить