Поднимает постоянно
Хозяин квартиры сдурел. После окончания договора поднял на 5 тыр аренду и сказал что в платежи кроме счетчиков будет включатся отопление, газ. Договор был у нас на 6 мес. Посмотрели, рыпатся с переездом тяжко и ничего бы не выгадали, цены даже выше стояли. Плюс в основном все квартиры с комиссией остались. Договор перезаключать не стали. Поднял в начале лета. Потом в начале сентябре еще поднял на пару тыр. Мы скрипя серцем опять прогнулись. Вчера объявил что опять поднимает и мы должны через 2 недели ему по факту уже плюс к тому последнему подорожанию еще 10 тыр. Либо говорит так, либо я предупредил заранее и освободите квартиру через 2 недели и ответ мне надо дать точно в ближайшие дни. Посмотрели, аренда и правда опять поползла вверх. Но существует же еще человеческая совесть считаем! Как так можно поступать с людьми, которые и так платят ему деньги. Тем более мужик! И у меня подозрение что он вообще не работает нигде, живет на наши деньги только. Как то зашел разговор, он в разводе. Приехать может среди недели в будни, если срок падал на будний день расчетов. Пару раз звонили по бытовым вопросам ему в 11 и он отвечает вечно сонным голосом или как будто из туалета. Ну и припирания его ежемесячные тоже в общем то достали. Думаем надо валить от него. В то же время куда валить, Из за его паршивости сейчас платить придется 3 суммы. К тому же сам переезд. У нас здесь телевизор свой, кое что из мебели было перевезено, горшки с цветами. Не на какие компромисы он не идет и не способен. Договорится с ним просто не возможно. Что посоветуете делать и что можно предпринять против него?
Или строчите разводки пореже или тему меняйте, ну надоело уже.
Поднимать арендную плату и отвечать на звонки из туалета.
Вот что делать.
А то ишь, недовольна она...
Поднял на 10 тыс это ни о чем, правда. Аренда выросла оочень. Откройте циан и посмотрите за сколько сдаются квартиры в вашем районе. Наверняка очень удивитесь.
Только сегодня читала, что цена аренды однушки в Москве поднялась до 80 тыс. Понятно, что однушка однушке рознь, но цены на аренду такими не были еще никогда.
А здесь она себе фон создает, ретушируя свое аморальное поведение.
Создавая впечатление, что не она одна неприлична, весь мир кругом такой.