Школа
9
Anonymous
Квартирный вопрос
23.10.24 10:58

ТВ в арендной квартире -нужен?

Сейчас делаем ремонт под сдачу, вопрос нужно ли предусматривать место под ТВ.
На предыдущей квартире нас попросили забрать и ТВ, и тумбу под него, причем следующая девушка тоже сказала, что ей ТВ не нужен.
Это новое правило или исключение?

Свернуть
Ответить
Не нужен. У меня просто однажды тв сломался, я выкинула. Стала сдавать без него, подумала, что если захотят, то с первой оплаты куплю. Но никто даже и не вспомнил про него вов се последующие сдачи.
Ответить
Те вы бы и вывод под ТВ в новой квартире не делали?
Ответить
В смысле общедомовую антенну? Нет. Зачем? Все ж уже давно через провайдеров смотрят
Ответить
у меня везде ТВ есть, но без кабеляТВ, подключение через приставку интернетовскую от МГТС
Ответить
Специальное место это что?
какая-то ниша в стене ?Тогда не делать.
Если просто тумбу под ТВ, то можно и купить, если будет не нужна - придумают как использовать.
Ответить
Там узко, ТА можешь только на стену -вопрос делать ли выводы под ТВ и крепить ли кронштейн
Ответить
только 2-3 розетки на стене ЗА ТВ, без антенны
Ответить
Сдаю много лет, только одним жильцам понадобился телек, они себе купили. Как подключали без понятия. Видимо через интернет провайдера.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)