29
На месте собственника
Меня замучили соседи. Они орут шумят, вела переговоры с ними, просила - бесполезно. Пару раз обращалась уже к собственнику - он звонил, становилось потише, но вопрос это не решает.
Я хочу предложить собственнику доплачивать ему, не знаю, 5т, 10 т, чтобы в квартире жили другие жильцы. За сколько квартира сдается я не знаю, трешка в области. Как вы думаете, это совсем бред идти к собственнику с таким предложением? Квартиранты - его друзья, может и не друзья, но знакомые точно. Съезжать они не собираются, хотят тут жить долго.
Свернуть
Ответить
Так не факт что другие будут тише.
Ответить
Ну по факту они не нарушают закон. Плачут дети - дети могут плакать ночью. Смотрят телевизор - могут смотреть. Дети бегают, топают - имеют право. Звонят ночью в свой домофон - имеют право. Мать орет на детей матом - ну плохо, но это не нарушение закона. Они не сверлят дрелью и не включают колонки
Ответить
Тогда лечите нервы.
Ответить
Орут на детей матом - и эти не нарушает закон?
Можете это записать и в опеку.
Можете это записать и в опеку.
Ответить
Ну а где в законе , в каком указано, что орать на детей матом нельзя? Да матом все сейчас говорят, саим дети, начиная с детского сада. Нет, это не нарушение закона.
Ответить
Приговаривая, Трусы на люстру, соседи вон! - закидываете новые (это важно) трусишки.
И чудо не за горами)
И чудо не за горами)
Ответить
Новые стираные, или надо из упаковки?
Ответить
Ношеные не меньше месяца. Надо же чтобы вонь до соседей дотянулась
Ответить
10
Новые. И цветом не помахнитесь. Белые в самый раз.
Нам же белые соседи нужны? Не пьяницы, не мигранты. Старые на люстру смысл кидать?
Нам же белые соседи нужны? Не пьяницы, не мигранты. Старые на люстру смысл кидать?
Ответить
Я бы не согласилась.
По той причине, что человек, выступающий с таким предложение - явно ку-ку.
А я боюсь иметь дело с психами.
По той причине, что человек, выступающий с таким предложение - явно ку-ку.
А я боюсь иметь дело с психами.
Ответить
конечно, предложите. я думаю, ему деньги не лишние будут. Самый лучший вариант оплачивать ему аренду всю сразу. он тогда запрет квартиру и всё будет хорошо.
Ответить
Если хозяин не может решить вопрос с тишиной, то идите к участковому.
Ответить
Лучше выкупите квартиру. Никаких денег давать не нужно,иначе возможны всякие варианты,шантаж ,когда не сможете платить или они запросят двойную цену. Это называется-будить алчность в людях. Жалуйтесь официально на шум или сами снимайте другую квартиру,а свою сдайте.
Ответить
У нас такая же женщин мужу постоянно названивает
Мы считаем ее психической
Мы считаем ее психической
Ответить
А вы просто сами снимите эту квартиру))
Ответить
А свою сдайте. О!)) Вообще вопрос похож на стеб, таких не бывает....
Ответить
Так сделайте в своей квартире правильную шумоизоляцию и проблема отпадет
Ответить
Доплата -очень странное предложение.
Съедут эти неизвестно какие въедут. Есть закон о тишине,по которому есть предел допустимого шума и период, если есть нарушения обращаться в органы.
Съедут эти неизвестно какие въедут. Есть закон о тишине,по которому есть предел допустимого шума и период, если есть нарушения обращаться в органы.
Ответить
20
так соседи никакие нормы не нарушают, это у автора таблетки перестали помогать
Ответить
Тот шум, который вы описали, это не нарушение закона. тут вопрос вашей привычки. У меня дети у арендаторов сверху, они постоянно мяч катают, что-то роняют, чем-то грохочут. Так вот - ко мне приходил мастер вешать карниз и говорит мне "как вы это терпите?! я спрашиваю - что? он говорит - ну это же ужасный шум. а я, представьте и не заметила - а они и правда в этот момент грохотали. Я перестала замечать. Это возможно) а человек со стороны сказал что не выдержал бы)) Так что настройте себя и все получится.
Ответить
В детстве жили в доме рядом с железной дорогой - вообще не замечала шум от электричек. Потом переехали, а там остались бабушка с дедушкой, так я когда у них ночевала так любила засыпать под этот шум.
Ответить
я выросла в США - слышен шум аэропорта...
помню такой домашний звук - дребезжание серванта))
Но никогда сам шум не отмечала как мешающий. Потом с удивлением уже в инете читала, как комиссии создают и петиции пишут о шуме над жилыми массивами. Изумлялась.
помню такой домашний звук - дребезжание серванта))
Но никогда сам шум не отмечала как мешающий. Потом с удивлением уже в инете читала, как комиссии создают и петиции пишут о шуме над жилыми массивами. Изумлялась.
Ответить
У нас похожие соседи снизу. Причем дети большие лет 12. Постоянно ор стоит, мать орет на них, дети на нее, что-то бросают, стучат. И в 7 утра, и в 12 ночи. Дети орут, рыдают! мальчики причем. Что там с психикой у них? :mda А в подъезде все чинно-благородно, и не скажешь что такие..
Ответить
Все, что в рамках закона, а весь бытовой шум: и крик, и ор, и топот -это именно он, вас не касается. Могут и бегать, и топать, и ронять стулья, и мебель двигать, и эмоционально вести половую жизнь. На месте собственника держалась бы от придурошной подальше
Ответить
Ну, как вариант, снимите сами и сдавайте. Но трёшку в области не так просто сдать, да и актуальна она в основном многодетным.
Ответить