Как убедить мужа купить жилье ?
Я всегда чувствовала, что “квартирный вопрос” либо нас сплотит, либо рассорит. Кажется случилось второе!!!!!
С мужем мы уже вместе десять лет и половину нашей совместной жизни я настаивала на ипотеке. Мы живем в крупном городе и взять что-то под хороший процент было трудно, а теперь уже почти невозможно. Самое обидное было, что супруг в этом отношении даже не чесался, ему норм и в съемной квартире.
В целом муж он нормальный, любящий. Он же знает, как для меня важны свои “квадраты”, но ничего не меняется. Хотя бы тут могу поделиться своей болью. Подруги не понимают, говорят что дура, мужик нормальный, а я губу раскатала. Но почему я свои “хотелки” и годы должна разменивать на чужую жилплощадь?
Вот сейчас я стою не на своей кухне, варю не на своей плите, и тут еще песня Два чемодана от Влада Полянского включилась, вот по его песне понимаю что есть же нормальные мужики блин. Слезы сами покатились..не могу больше…..
Девочки, дайте совет как быть?? Как мне изменить его отношение к жилищному вопросу?
Ваш муж не уверен, ваша задача предоставить аргументы, чтобы его убедить. Может ему не нравятся ваши варианты, или в заработке не уверен. Надо вам искать выход. Найдёте! Удачи вам!
мне знакомы. женщине нужно прикрыть тылы, в том числе в виде недвижимости и своего дома. муж он субстанция непредсказуемая, то он есть, то его нет, а недвижимость это свой угол и чувство защищенности.
в случае развода - есть что делить, в случае страшном (простите мой цинизм) - страховка жизни покроет страховой случай
Хотите ипотеку, берите и оплачивайте, что вам мешает?
автор сам в курсе возможностей мужа - раз есть рассуждения в эту сторону и мечты - надо осуществлять. иначе деньги разойдутся на всякую фигню
Автор зарабатывает и покупает квартиру, в чем проблема?
Так путь купит на маму!) Или разведётся