Муравьи
Сдала квартиру в августе молодой паре из Москвы. Дома бывают мало, девушка еще и учится вечерами, парень на 2х работах.
То что в квартире бардак- вещи везде, это ладно, но вот не нравится, что в квартире они мне сообщили что муравьи появились. После предыдущих жильцов я сдала примерно через месяц, в квартире бывала, муравьев не видела. Не знаю привезли ли они их, или в доме появились , но суть в том,что они мне сообщили что они есть и как бы дальше ничего. Спросила в январе есть ли муравьи, да есть. Это надо во всем доме травить, типа. Муравьи мелкие, есть в туалете около унитаза, в ванной немного и на кухне тоже.
Вот что делать? Выгнать их нахрен, муравьев не было никогда , но я так понимаю если их не травить в квартире они и не пропадут. Ходить по дому 14ти этажному и искать у кого еще я не собираюсь.
желательно по всем дому травить, конечни, но со всеми соседями договориться нереально, так что хотя бы в квартире.
я квартиру сдавала, так там тараканы при последних жильцах появились. не факт, что их вина, в старых домах этот риск всегда есть.
в общем, после первой обработки через пару месяцев снова полезли, сделали повторную + отраву по всем вентиляциям-щелям. полет нормальный был несколько месяцев, а потом я ту квартиру продала (не из-за тараканов, планово)