Школа
15
Anonymous
Квартирный вопрос
29.01.25 13:01

Опять вверх?

Опять аренда вверх плывет? Сейчас чем вызвано?

Свернуть
Ответить
Всё тем же
Anonymous
29.01 13:19
Всё тем же
Ответить
Нет, аренда откатилась вниз. После взлета всегда откат. Подписана на риэлторшу, говорит звонков по августовским ценам нет. Нужно или пускать с детьми и собачками или снижаться.
Ответить
Да, такие же наблюдения, но я слежу за 2 ЖК. Или просто выложили скромные/убогие варианты.
Ответить
Квитанции новые все получили, офигели и добавили. А вы чего подумали?
Ответить
Вообще не понимаю, если честно. Разброс цен в одном нашем ЖК от Х до 1,6Х на квартиры примерно одного качества и площади, но средняя цена как прошлым летом-осенью остается.

Я своих жильцов предупредила о поднятии цены в этом году тоже, как и в прошлом поднимала, на несколько тысяч выше нижней границы рынка. Так согласились радостно, с восклицательными знаками, что согласны, конечно. Как будто ожидали более резкого поднятия.

Может быть тупо развлекается, завлекухи с низкой и высокой ценой стоят на циане ставит, не знаю...
Ответить
нет , подешевела аренда по сравнению с сент-окт 24
Ответить
Неужели?
А я думала, что в начале осени самые низкие цены))
Ответить
Если вы думали, то так и есть.
Ответить
Конец августа-начало сентября и пик цен, и невозможно снять- спрос большой, в январе феврале проседание, май-июнь - спрос низкий, приходится цены снижать.
Ответить
Не поняли, что это стеб?
Ответить
Нет. По моим районам аренда даже немного снизилась. Мониторю из интереса 3 района. В прошлом году при активном росте арендной ставки я сдала все свои квартиры по-максимуму. Сейчас смотрю, можно и дешевле снять. Квартиры по высоким ценам висят на циане по месяцу и дольше. Правда предложения все от риэлторов (агентов) и к цене +50-60-100%.
Поэтому, если сдали по высокой цене в прошлом году, то сейчас не дергайтесь.
Ответить
В стране инфляция, жкх подорожал
Ответить
Выставила двушку за 60, после ремонта с новой мебелью, за неделю один звонок, буду снижать стоимость
Ответить
А район какой?
Anonymous
15.02 09:29
А район какой?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)