Школа
11
Anonymous
Квартирный вопрос
3.02.25 16:45

Кто мониторил цены у пика

Подскажите пожалуйста, кто-то мониторил цены у пика? Ознакомилась с ценами на сайте, эти цены часто меняются? Есть ли смысл звонить или ехать в офис?

Свернуть
Ответить
обязательно звонить и ездить.
купила трешку у А101 в итоге ниже рынка по опциону.
Ответить
У Пика еще остались офисы? Я думала, они уже все через сайт продают
Ответить
Так и есть
Anonymous
3.02 18:54
Так и есть
Ответить
У пика со времён ковида нет офисов продаж, работают полностью онлайн
Ответить
Есть смысл звонить и просить скидку, иногда дают.
Цены меняются часто (в большинстве случаев - в большую сторону), бывают снижения - например, в декабре на один из корпусов в Саларьево были очень большие скидки. Расхватали всё за несколько часов.
Ответить
На прошлой неделе опять были скидки у Пика на Саларьево. Со сдачей в 28 году
Студии по 5,6. Однушки по 7,4
Ответить
А как узнаете о скидках? Каждый день на сайт ходить? Или в ВК подписаться?
Ответить
Мониторю на интересующий меня ЖК. Жду снижения, т.к. со всех сторон слышу сказки, что застройщики вот вот начнут распродавать по дешевке. В декабре-январе они подняли на 1-2 млн. Охренела.
Ответить
Мониторила. Просто заходила время от времени и следила за новостями . В декабре скидки были . В январе ввели ипотечный стандарт, теперь цены одинаковые для всех программ (семейка, ИТ, субсидированная, обычная ипотека и тд) - стоимость квартиры увеличили . И была субсидированная 15, сейчас 19%
Ответить
Цены выросли у застройщиков, а я в феврале ждала снижения традиционного. Так что тенденция сохраняется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)