Школа
17
Anonymous
Квартирный вопрос
4.02.25 15:49

Мебель в квартиру

Всем доброго дня!Девочки,подскажите плиз,для сдачи однушки в аренду в комнату лучше кровать хорошую поставить или все таки диван?

Свернуть
Ответить
Я бы сначала попробовала сдать без кровати/дивана, но в объявлении бы написала, что если нужно, то возможна покупка, а там бы и определилась что нужно арендатору.
Ответить
А метраж то какой в ваших владениях на сдачу?
Ответить
кровать
сдаю 5 кв, в 2 был диван, в итоге поменяла на кровать, тк все приходящие спрашивали возможность заменить диван на кровать
Ответить
Лучше сначала найти арендатора. Многие со своей мебелью переезжают. А там купите, если понадобится. 2-3 дня займет
Ответить
+1
Иногда люди специально ищут арендодателя, готового освободить место под их личную мебель.
Ответить
+100500
Сарынь на кичку OH*
4.02 18:16
+100500
Ответить
Большинство без мебели
Ответить
Кровать. Всегда удобней кровать.
Ответить
У меня и диван и кровать. Но сейчас живут , так они мою кровать разобрали, за шкаф засунули, и поставили свою. А, и диван мой заменили на свой. С условием, что его оставят, когда съезжать будут. У меня нормлаьный но не модный был. Короче не спешите, купите с первых выплат. И в объявлении напишите, что без кровати или без мебели. Некоторым только таки надо. Не редко спрашивают - могу ли вывезти свою мебель.
Ответить
Девочки,всем большое спасибо за советы!Решили пока мебель в комнату не ставить
Ответить
на минутку представьте - люди готовы заехать вот прям сейчас. а вы им -а кровать доставят "завтра, послезавтра, через три дня" нужное подчеркнуть
Ответить
Вот-вот. Все-таки, большинство приезжают в Москву без мебели
Ответить
на моем опыте, а я уже в теме лет 15-16, никто со своим не приехал, один раз только тв попросили убрать, тк у них свой
Ответить
Аналогично)
Anonymous
12.02 09:14
Аналогично)
Ответить
У меня и диван, и кровать во всех квартирах-однушках
Ответить
У меня в квартирах кровати.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)