6
Синица в руках или журавль в небе?
Привет, не могу выбрать: 1 ком. кв. в 1,5 км от моря (готовность 3 кв. 2026, сроится) или 2-ком. в 3 км от моря (готовая, в черновой отделке)? Планирую прожить там сама на пенсии. Посоветуйте плз)) С одной стороны ближе к морю лучше, но что то тревожно по достройке, а дальше от моря - уже ключи можно забирать, немного дороже, но площадь больше...
Свернуть
Ответить
Если не планируете каждый день ходит...
13.02 09:47
Если не планируете каждый день ходить на море, то лучше большей площади, но это лично мое мнение. Купили с мужем (правда не на море) себе так называемую евродвушку (однушка по нашему), но мне реально тесно, сдали, будем продавать и покупать больше. Тем более наверняка к вам гости будут приезжать, надо где-то размещаться.
Ответить
3км это 5 тыс шагов, как раз туда обратно норма в 10т :) А если без шуток, в старости что 1.5 км, что 3 км не пешая доступность, все равно будете транспортом пользоваться, так что смотрите логистику и инфраструктуру.
Ответить
Никакую из этих, ищите дальше.
3 км от моря - жуть. Зачем переезжать к морю, если от него 3 км??
Однушка вместо двушки - жуть в квадрате.
3 км от моря - жуть. Зачем переезжать к морю, если от него 3 км??
Однушка вместо двушки - жуть в квадрате.
Ответить
У меня была квартира в 5 км, это просто отлично, потому что на берегу очень шумно
Ответить
Да какое нафик море на пенсии. двор с лавочками,парк рядом, поликлиника. вот на это смотрите
Ответить