Минусы апартов
Есть плохинькая квартирка. Плоха всем, расположение, дом, соответственно, сама квартира. Смотрю апарты, нужны 2 шт, ну, то есть, продать одну квартиру и купить две крошки типа студий. Для детей, да. Дети прям спят и видят. Нужно вао, чем ближе к центру, тем лучше. Ну вот смотрела на Вольной, в интернете смотрела, вживую нет. За крошку хотят примерно 5 млн. Для одного человека норм по размерам. Но вот непонятно, какие минусы? Видела еще в Сокольниках, бывшую то ли поликлинику, то ли гинекологическую больницу распродают, но там подороже. И вот...
А не попросят ли на выход неожиданно?😄
Почему? Не знаю. Расскажите нюансы?
Прикол в том, что я живу уже 12 лет в коммерческом, но оно в жилом доме, поэтому мне спокойнее, минусов так и не увидела.
А тут целиком все нежилое.
Накидайте в панамку?😁
Все по-тихому сдают в долгосрок. Один сосед сдал какой-то конторе для пересдачи посуточно. Шум, гам, залетные люди на пару дней, появились мусорные пакеты в коридоре. Ну вот и стукнули на него. Подробностей не знаю, но по слухам, насчитали ему много.
На мой взгляд самый большой риск - покупать студию в "переделанных" зданиях - типа общежитий (даже если она с пропиской, как на Окской к примеру), поликлиник и пр.
Если у вас это не единственное жилье, то в случае сноса (а это очень и очень реально, особенно по закону о Комплексном развитии территорий - в реновацию конечно они никогда не войдут), вы получите кадастр.
Если и покупать студию, но в новостройке - а уже где и кто застройщик - смотрите по вашим материальным возможностям.
В апартах могут шуметь, вонять, греметь, ходить толпами люди в соседнее помещение. Может быть мастерская, швейный цех или ещё что.
Ничего такого нет)
В их корпусе- круглосуточная охрана+камеры везде. Если кто то хотя бы мешок мусорный в общий коридор выставит, фоткают и сразу в чат собственников выкладывают.
Публика очень приличная, нет бабок, детей, алкашей, как в моей 9-ке.Несмотря на то, что много посуточно.