58
Помогите оценить квартиру
Монолитно-кирпичный дом 2003 года постройки, в доме 50 квартир. Огороженная территория, подземная парковка (у квартиры места нет, но можно парковаться на улице за забором). Квартира - трешка на последнем этаже, 83 м2, два санузла, кухня 27 м2. Ремонт приличный, но не новый. Окна во двор. До метро 5 минут пешком. Окраина Москвы, до мкада 5км.
40 миллионов.
Думаем, покупать ли. В нашем районе даже на бОльшие квартиры в более новых домах таких цен нет.
Свернуть
Ответить
Это который возле Речного вокзала напротив храма?
Ответить
Нет
Ответить
Хороший домик, но он там один такой). Комнаты, понятное дело, только маленькие. Место устраивает? Поторгуйтесь.
Ответить
Много не выторгуешь. Они вообще сначала 46 хотели, потом решили продавать без машиномест и снизили цену до 40. В хороших домах не так далеко от этого продают где-то за 33.
Ответить
Да. Очень удобное расположение. Близко от метро, от прогулочных мест и от нашей нынешней квартиры.
Ответить
Там еще в ремонт придется кучу денег вложить. Все сделано по красивой красоте двадцатилетней давности
Ответить
Ремонт можно растянуть, нам есть, где жить. Хотя, да, ремонт + мебель - это дорого.
Ответить
10
Вот и нам кажется, что дороговато. И, да, комнаты маловаты. Но больше ничего подобного не можем найти. За 35 бы 🤷♀️
Ответить
Интересно, на 5 этаже такая же в январе была продана за 40 млн или сняли объявление?
Ответить
ИМХО, она и 35 не стоит по метражу и состоянию:(
Ответить
а какой район? Я смотрела Раменки, и мне кажется тут +- такие цены, и с ремонтом есть и без
Ответить
83 метра - это с балконом. Без балкона 80.
Ответить
https://www.cian.ru/cat.php?bbox=55.818709%2C37.5735%2C55.81871%2C37.573501&deal_type=sale&engine_version=2&isLeadsBannerVisible=1&isNavigationDisabled=1&isPinWithPrice=1&nb_house_key[0]=6327_3068&newobject[0]=6327&offer_type=flat&origin=map&preselected_from_developer=0&room3=1
Вот квартира за 40 млн. Тимирязевская, к центру намного ближе, 110 метров, ремонт вполне. Парковка нормальная. Если вам нужен конкретный дом, то наверное. Но 30 метров плюс!
Вот квартира за 40 млн. Тимирязевская, к центру намного ближе, 110 метров, ремонт вполне. Парковка нормальная. Если вам нужен конкретный дом, то наверное. Но 30 метров плюс!
Ответить
Мне больше эта нравится. У самого метро там неприятно https://www.cian.ru/sale/flat/313372173/
Ответить
Я про дом. Ремонт косметический мелочь
Ответить
Ну нет, там такой косметичекий, что тоже ого-го... Да и от метро далековато, и спальни всего 2.
Ответить
20
Вот чистое кому что. Прекрасно знаю тот район, в этих башнях у метро в гостях бывала. Там блин темень же! Из-за лоджий. Солнце в комнаты вообще не проникает. И место само по себе противное, муравейник, да сейчас пятиэтажки рядом снесут, вообще трэш будет. но метро метров в 30...
А та, что у парка, там в окно посмотреть приятно, из дома выйти приятно. Но до метро чапать и чапать.
А та, что у парка, там в окно посмотреть приятно, из дома выйти приятно. Но до метро чапать и чапать.
Ответить
У меня две лоджии, прекрасно все проникает, летом была бы рада если бы это было не так:ups1
Ответить
Полностью согласна. К этим 3-м поросятам, как в народе называют башни у метро, присматривалась ещё во время строительства. Уже тогда было понятно, что планировки неудачные. А сейчас еще и износ добавился. Расположение в этом районе так близко от метро в моем понимании, скорее, существенный минус из-за специфики местности. Вот дом на Красностуденческом, который выше показали, и по расположению, и по планировкам, и внешне намного приятнее. А ещё лучше новый дом по Ивановскому проезду.
Ответить
Их там два же? Тот, что прям в парк воткнут, приятный визуально. А второй стекляшка вырвиглаз. Но и цены в обоих выше должны быть наверное…
Но я вообще не понимаю ценообразование. Могла понять цены на Тимирязев парк, но Дыхание никак не понимала. На пробочной магистрали, кругом муравейник, заправка под окнами, шиномонтаж и хз что еще.
Но я вообще не понимаю ценообразование. Могла понять цены на Тимирязев парк, но Дыхание никак не понимала. На пробочной магистрали, кругом муравейник, заправка под окнами, шиномонтаж и хз что еще.
Ответить
Да, Дыхание "на берегу" Дмитровского шоссе даже звучит издевательски)) тот, кто придумывал название пошутил, наверное.
Я про тот, что вплотную к Дубкам. Он, конечно, дороже. Но очень симпатичный.
Я про тот, что вплотную к Дубкам. Он, конечно, дороже. Но очень симпатичный.
Ответить
Когда стройка там начиналась, мы с мужем даже подумывали квартирку прикупить.
Но там были постоянные пикеты, протесты местных, ну реально в парк каким-то образом вкорячили это все. В общем, для нас, для которых этот район свой в доску, это казалось не правильным.
А теперь что, весь город так похабят, непреодолимая сила. А место хорошее.
Но там были постоянные пикеты, протесты местных, ну реально в парк каким-то образом вкорячили это все. В общем, для нас, для которых этот район свой в доску, это казалось не правильным.
А теперь что, весь город так похабят, непреодолимая сила. А место хорошее.
Ответить
Там у метро клоака(
Ответить
Я и не говорю, что там прекрасно (хотя сейчас там уже нормально), я конкретно про тот вариант. А автору вообще другой район нужен.
Ответить
ой, ну этот версаль лучшее, чем в варианте автора. Там вообще все из 90х.
Ответить
Восхитило расположение душевой. Уровень унитаза, примерно 40 см. Залезать то как?
Ответить
30
У нас так было, не 40см, но 25см точно. Типа для слива большой массы воды нужен силтнфй уклон. Залезали, но с трудом. В 45 лет переделали, тк немолоды для таких препятствий))
Ответить
На 1 м трубы нужен уклон 2 см максимум. Стояк явно за унитазом. И скорее всего дико задран, как любят в ЖК делать до сих пор. У меня в новой квартире за перенос канализационного выхода вниз взяли 48 тысяч((( Но опустили так, что он ушел в стяжку, что я и хотела. Но, думаю, что все равно 5-7 см будет бортик.
Ответить
К этом дому от метро не доехать, если только до трамвая топать. Единственный автобус, который от метро ехал до этого дома Собянин упразднил в мае за ненадобностью. От дома до метро нормально добираться, много транспорта ходит.
Ответить
Один Совмещенный санузел на такую площадь?
Ответить
Планировка - ужас-ужас-ужас. 110м и кухня всего 10м, только один причем совместный санузел с душем вместо ванны хотя пустого места в нем полно. Ну и под окнами многополосное Варшавское шоссе. И за это 41 млн.!
Ответить
Дом на Планерной?
Ответить
для окраины и 83 метров безумно дорого
хотелки продавцов не означает, что это реально так можно продать. Куда они уже упали (никуда на самом деле, т.к. парковку убрали) тоже не интересно.
я бы точно такое не брала
за эти деньги и в приличных домах в ЦАО купить вполне сейчас можно.. никто не покупает так то
хотелки продавцов не означает, что это реально так можно продать. Куда они уже упали (никуда на самом деле, т.к. парковку убрали) тоже не интересно.
я бы точно такое не брала
за эти деньги и в приличных домах в ЦАО купить вполне сейчас можно.. никто не покупает так то
Ответить
Очень неадекватная цена для месторасположения, состояния квартиры и подъезда
Ответить
40
Вы не написали район. Если это Щелковская, то очень дорого, а если Юго-Западная, то просто дорого.
Ответить
Ну и цены
Ответить
Разве ж это цены, тем более район держится втайне (как оценивать то тогда, автор??)
Ответить
Район Северное Тушино
Ответить
Конечно это жуть какие цены, внезавичимости от района. Даже 500 тысяч в месяц зарплата не позволит такое покупать
Ответить
482000 руб за кВ метр это очень много. Сами сейчас ищем квартиру. 350-400 тыс средняя цена за метр
Ответить
Там все 500 за квадрат. Площадь квартиры 80 метров. Продавец с чего-то решил площадь балкона добавить
Ответить
Да ладно, для условной Полянки это не цены, а для Некрасовки цены)
Ответить
50
Техэтаж это значит, что заливать будет периодически
Ответить
Техэтаж тоже может стать причиной залива.
Моих знакомых на последнем этаже в первые несколько лет после переезда заливало с крыши. Когда, вроде, с крышей разобрались, лопнула труба на техэтаже и залила квартиру
Но с УК удалось в полном размере получить деньги на ремонт
Моих знакомых на последнем этаже в первые несколько лет после переезда заливало с крыши. Когда, вроде, с крышей разобрались, лопнула труба на техэтаже и залила квартиру
Но с УК удалось в полном размере получить деньги на ремонт
Ответить
Дорого. Но охота пуще неволи, как говорится. Особенно это касается недвижимости, место и квартира должны нравится без всяких умозрительных выводов, если для себя берете.
Ответить
Посмотрите Туристскую улицу.
Там поновее дома и не такое уныние по виду из окон. Контингент лучше.
А тут что - калитка и консьерж? В общем, малое кол-во квартир - это весомое преимущество. И оно единственное. Двадцать лет ремонту. Комнаты крошечные. Высота потолков самая что ни на есть стандартная.
Вы привязаны к локации? За 40 можно купить иной метраж и иное качество. Не на филатовом лугу.
Они в праве назначать любую цену, но я бы и не рассматривала это предложение.
Там поновее дома и не такое уныние по виду из окон. Контингент лучше.
А тут что - калитка и консьерж? В общем, малое кол-во квартир - это весомое преимущество. И оно единственное. Двадцать лет ремонту. Комнаты крошечные. Высота потолков самая что ни на есть стандартная.
Вы привязаны к локации? За 40 можно купить иной метраж и иное качество. Не на филатовом лугу.
Они в праве назначать любую цену, но я бы и не рассматривала это предложение.
Ответить
У них альтернатива, поэтому и цену завышают, иначе они не разъедутся.
Ответить
И перенос кухни у них официальный? Обычная квартира... требует ремонта
Ответить
За 40 можно купить не так далеко от Садового.
Ответить