Школа
4
Anonymous
Квартирный вопрос
4.03.25 16:54

в чем подвох? (ИЖС)

Форумчане, прошу ваших компетентных мнений, присматриваюсь к недорогой загородной недвижимости, но я полный 0.
Например, вот здесь стоимость в рынке или занижена по каким-то скрытым причинам?

Дом 110 м² на участке 10 сот. на Авито:

https://www.avito.ru/shahovskaya/doma_dachi_kottedzhi/dom_110_m_na_uchastke_10_sot._4020603269?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

Свернуть
Ответить
Почитайте, там есть отзывы про этот дом. То, что вы видите на фото - совсем не то, что на самом деле.
Ответить
А где там отзывы ? я не нашла.
Boлшeбницa ♧** Noblesse
5.03 08:46
А где там отзывы ? я не нашла.
Ответить
Надо окунуться в имя продавца и у нее там отзывы на этот дом. Она его сдает под мероприятия в краткосрок, пока ищет покупателя .
Ну и покупатели его осматривают и тоже пишут отзывы.
Дом перекошен весь.
Перепады пола, расстались двери, в доме мыши и сырость.. почитайте ((
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)