Школа
26
Натэлла
Квартирный вопрос
10.03.25 10:10

Разевают рты

Кто там рот разевает, почему собственник сам берет комиссию, когда сдает квартиру? Орут что не надо брать только сами арендаторы и у кого ничего нет. Вот сами смотрите сколько обходится нормальный ремонт. Уже молчу про сами метры, сколько стоят, даже без ремонта. Ну и кто верещит, что залог надо дробить, туда же, сами арендаторы голосят. Никакой здравомыслящий собственник не будет заниматься благотворительностью!

https://www.youtube.com/watch?v=yWeICFIiCF8

Свернуть
Ответить
вы не в РФ ? У меня ютуб не грузит даже через впн. Успокойтесь, никто не орет, хотите берите комиссию, хотите не разбивайте депозит, в Москве сдаются тысячи квартир, и собов и у нанимателей есть выбор и это хорошо.
Ответить
Живу во Франции, здесь Ютюб есть). Сдаю в Москве через посредника платного. Сдаю однуху с евроремонтом за 120 тыр, недалеко от м. Щукинская. Через ВПН пробуйте, посмотрите, думаю, а там не знаю.
Ответить
Посреднику отстегиваю 10 тыр по российским деньгам, за то чтобы контролировал. Приходит раз в месяц, проверяет вообще ВСЕ! Мне отсылает полный видеоотчет. Если бы стали выступать что кто-то ходит, сразу бы вышвырнули. Связи есть у посредника, организовать выход за 24 часа из квартиры. Собсно поэтому я и имею с ним дело.
Ответить
однуху за 120 у мкада?:mda да вы сказочница [-X
Ответить
Ну если прикидывать, то есть вариант :).
Но только если этот ее платный агент понаделал фото-видео с запасом и отсылает потихоньку. А квартирку использует совсем не так, как предполагает автор.
Хотя вряд ли, даже в этом случае ей бы давали процентов на 20 выше рынка.
Ответить
Ну вот пример «однухи у мкад”за 120

https://www.cian.ru/rent/flat/306446020/
Ответить
У автора тем более не МКАД, а район "Щука", квартира в пешей доступности от метро. Охотно верю что за 120 она сдается. Там даже и за 150 стоят к аренде квартиры и за 180, однухи.
Ответить
Да поставить хоть за 300 можно, почему нет)
Ответить
Ее с августа сдать не могут :love2 И она все же евродвушка.
Ответить
Ну больше похоже на то, что в августе слали, сейме. Новых жильцов ищут
И евро двушка когда спальня изолирована, тут скорее студия
Ответить
Написано: сдается впервые!
Студия это одно помещение. А тут два.
Ответить
в РФ у некоторых и без впн работает, а уж с впн и подавно у всех. Вы прямо исключение
Ответить
Ей просто не выгодно смотреть такие ролики. Она сама арендаторша, а строит из себя опытного арендодателя :). Подсерает в каждой теме, обиженная тетка на съеме. Видимо выгоняли не раз из квартир.
Ответить
Да вы отстали от жизни, матушка.
Давно уже в Москве таможенный сбор берут за каждое пересечение порога квартиры продвинутые сдаватели. А кое кто и пошлинами облагает каждый вносимую в квартире материальную ценность. Ибо НЕХ.
Ответить
Скоро дойдем до того, что при заселении с животными будет браться тысяч по 10 с головы за факт заселения и ежемесячно тысячи 2-3-5. И рассматривать кандидатов дней 7. И т.д.

Наконец то придём к ответственному рынку найма чужого жилья.
Ответить
С животными всегда дороже
Потенциальные риски выше
Я за рассмотрение арендаторов дней 5-7
Я проверки провожу, снижаю свои риски
Ответить
Какие проверки?)))
Anonymous
11.03 22:47
Какие проверки?)))
Ответить
Тестикулы шшупает-мнет.
Ответить
А расскажите какие именно проверки.
И как проводите?
Я сама собственник сдаю.
На сайте фспп только проверить могу сама.
Ответить
Напишите свой ник в тг, пришлю
Здесь только хайп будет
Ответить
Вы же все равно анонимно, почему здесь не можете написать?
Ответить
Проверка раз в месяц квартиры, наверное имеется ввиду. Проверяете и осматриваете всю квартиру, ремонт, мебель, технику.
Ответить
Она же написала, что 5-7 дней проверяет потенциальных арендаторов). А они пока другую квартиру снимут ;)
Ответить
Просмотры на ютубе поднимаем?
Ответить
Добрый день! помогите оценить на сдачу, плиз. 2- шка м.Крылатское 10мин. Приличный новый дом. Выход в парк (Крылатские холмы). Ранее не сдавалась. Отличный красивый ремонт (но обои светлые однотонные). Мебель новая, но икеевская: кухня, микроволновка, стиралка, в каждой комнате диван (Икеа)+ большой шкаф купе в коридоре. Исключительно без животных. И. наверно, если с детишками, то только уже школьного возраста. Заранее благодарю.
Этот чат к мой теме, вроде, самый подходящий. Если не том чате написала, то скиньте ссылку на корректный чат.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)