Школа
15
Anonymous
Квартирный вопрос
13.03.25 12:23

Сдать 2-ую квартиру через Авито на длительный срок

Добрый день, форумчане! Назрела необходимость сдать 2-ю квартиру через Авито в Московской области. Сколько будет стоить разместить 2-е объявление о длительной аренде? Служба поддержки Авито прямо на вопрос не отвечает, предлагает создать объявление и заполните все параметры — тогда я увижу стоимость размещения. Но мне не хочется светиться, показывать им 2-ю квартиру, может быть придется со 2-го аккаунта размещать.. Так сколько стоит у них 2-е объявление, кто знает?

Свернуть
Ответить
Разместите на циане.
или заведите вторую симку
Ответить
разместите- узнаете стоимость и удалите объявление , чтобы " не светить" вторую квартиру
если вы хотите первую разместить под видом второй только деньги потеряете
Ответить
Недавно размещала в Питере комнату, 1174 рубля, и потом сразу же квартиру в МО, 860 рублей. В среднем в районе 1000 в общем.
Ответить
примерно 1000 руб за 30 дней вы платили? И тогда придется за оба объявления платить или только за второе, а первое бесплатно?
Ответить
На Авито вообще нет бесплатного размещения.
Любое обьявление за деньги. За каждое платила.
Да, за 30 дней, так как иногда месяц сдаём, т.к. тщательно выбираем жильцов.
На циан одно обьявление в одном регионе бесплатно.
Ответить
Неправда, только что разместила 1 бесплатно
Возможно 2 уже платно
Ответить
У меня все платные об аренде на Авито уже лет 5 наверное. Давно нет бесплатного размещения. Не знаю где вы его взяли, может у вас не аренда или какие то личные преференции. Более того они теперь считают показы и если их больше 100, обьявление скрывают из поиска, типа оплачивайте продвижение, иначе никто не увидит.
На циан у меня оба бесплатно висят, так как разные регионы.
Ответить
Платно или бесплатно - зависит от региона! Лимит бесплатных объявлений на Авито Сдам → На длительный срок — 0, кроме регионов и городов:
Москва и Московская область — 1 объявление в 30 дней https://support.avito.ru/sections/136?articleId=2161
Ответить
ого, вот оно как оказывается, я в МО размещаю периодически, когда меняются арендаторы, ни разу не платила
Ответить
Странно, с меня давно Авито деньги за каждое берет. Периодически размещаю одно, и все равно только платно.
Ответить
с чего вы взяли, всегда размещаю бесплатно, у меня 1 кв.
Ответить
С того что с меня Авито несколько лет уже как всегда берет деньги, несколько лет уже. Одна квартира в МО, одна в Москве, еще Питер, и бывает по году не размещаю, и все равно деньги берут даже за одну.
Ответить
Похоже, берут с вас одной ;-) С меня никто не берет.
Ответить
Без комиссии аренда квартир бесплатно, с комиссией берут какую-то сумму
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)