Школа
117
Anonymous
Квартирный вопрос
17.03.25 12:36

Студенту нереально снять квартиру?

Свернуть
Ответить
Ваш бюджет это станции по железной дороге. Лось (убитый бабушан), а если Мытищи, Перловская, то ближе от от станции и в хорошем состоянии. Но не сдала бы вам, автор, не обижайтесь, таких наивных ромашек много, опыта сьема нет, сьемщик очень сомнителен, и долго вы снимать не будете, денег нет, за что платить, да за такие деньги сынок и поездить можно.
Ответить
Опвт съёма как раз есть, мы 10 лет с мужем снимали, пока свое не купили...
И с чего вы взяли, что денег нет.
Просто считаю, что дороже платить нет смысла. Только и всего.
Ответить
Вы считаете что дороже платить нет смысла, арендодатели считают что нет смысла сдавать так дешево студенту, содержание которого оплачивают родители
Ответить
Ваш личный опыт сьема никого не волнует, опыта сьема нет у вашего студента. Поживет месяц без маминых борщей и назад домой.
Дороже платить нет смысла? Интересно как, в магазине вы тоже протягиваете кассиру 2/3 от стоимости товара? Ведь дороже платить нет смысла. Арендодатели вообще сдают ради денег, и так минимальных, по сравнению со стоимостью жилья, а не из любви к искусству.
Ответить
Ваш опыт не помог вам изучить рынок
Ниже ваша тема была про квартиру на Алексеевской для студента
Как можно предположить, что в той локации можно за 40 тыс найти
И только форум вас направил в другие локации, а не ваш опыт
Ответить
Мой опыт съёма был давно, поэтому изучать сегодняшний рынок съёма я как раз только начала. Поэтому и завела тему, народ тут сведущ. И за две недели моего изучения рынка, я вижу много квартир за 35-40т. И кстати вчера выложили на ВДНХ квартирку за 38т.
Возможно это все фейковые квартиры, тут я еще до конца не разобралась.
И вижу много по примерно такой же цене, поэтому и пытаюсь понять, что мне тут пытаются сказать про 65т.
Я прислушиваюсь ко всем тут отвечающим и отделяю мух от котлет.
И да, сын периодически жил один, вполне себя может обслужить, приготовить, убраться.
А на мамин борщ он и так сможет при желании приехать. Если бы сын был домашним ребёнком, я бы не начинала даже эту затею. А он вполне себе самостоятельный человек

Ответить
На Павла Корчагина? Ну-ну, удачи)))
PS без лоха и жизнь плоха
Ответить
ВДНХ это априори дорогой район.Переместитесь от проспекта Мира на Ярославку, вам тут уже советовали Лось, или лучше даже Лосиноостровскую, искать у станции жд, полчаса, и м. Комсомольская.
Ответить
Да, я этот район и смотрю
Договорилась в выходные посмотреть.
На Ярославке
Ответить
Автор, как ваши успехи?
Ответить
Вам про 65 т пишут как раз не теоретики. Вы поставили планку в 40 т на основании объявлений, даже не просмотров? Вот когда снимете на вднх за 38 т, тогда и будете всех носом тыкать. А изучать рынок по фейковым объявлениям-заманухам такое себе мероприятие...
Ответить
Вы можете считать что угодно. Но ваш спиногрыз никому не уперся, он сегмент проблемный, это надо учитывать. Хотя сдавать ниже рынка даже супер жильцу вряд ли бы кто то стал. Смысл терять деньги, когда можно сдать дороже?
Ответить
Автор уже сняла, успокойтесь))
Ответить
Да, в Лоси как раз бабушатников за 40 куча, на элке до Комсомольской полчаса.
Ответить
Лось далеко не везде убитый бабушан.
Ответить
Не везде, но их там навалом, а от того,что не бабушан, метро ближе не станет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)