10
Саларьево парк или Кавказский бульвар
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая локация лучше? Цены и там и там на 28 год примерно одинаковые. Не могу понять высокую стоимость на вторичном рынке в Саларьево Парке. Только потому, что красная ветка? Цель покупки - на будущее детям.
Свернуть
Ответить
замкадье на свалке или царицыно, странный выбор
Ответить
Я тоже склоняюсь к царицыно, просто вот не понимаю, почему вторичка в Саларьево дороже. Ищу подводные камни.
Ответить
При всей помойке в Саларьево добираться на метро намного удобнее, да и метро намного ближе, куча университетов рядом, правда контингент в Саларьево.. и на машине от туда, туда адский ад) На будущее детям купила бы двуху в Царицыно, если в качестве инвестиции и под сдачу однуху Саларьево. А еще берите то, что ближе к Вам, то есть к родителям, это важно
Ответить
потому что кладбище, мясокомбинат, мсд, промка вокруг и до метро на оленях (я про Царицыно). я, правда, про Саларьево вообще ничего не знаю.
Ответить
чем кладбище хуже мусорной свалки?
Ответить
свалка закрыта уже 15 лет, вид "на горы". Радиационный фон в норме, вид на гору не отталкивает, да и дома вырастают прямо у подножия свалки, уже весь вид закрыли.
Ответить
Даже у закрытой 15 лет назад свалки бывают выделения вредностей и в воздух и в почву.
Ответить
Если что, то там тоже кладбище Хованское)) прям у мусорки .
Ответить
Еще и крематорий .
Ответить