Школа
38
Anonymous
Квартирный вопрос
2.04.25 19:06

Коммунарка, или что то типа Ивантеевской 9а?

Студия, с хорошим ремонтом, до 8 млн. Под сдачу. Недалеко от метро. Что посоветуете?

Свернуть
Ответить
невыгодно сейчас в это вкладываться
Ответить
Это почему же?
Anonymous
2.04 23:31
Это почему же?
Ответить
Вторичка уже с ремонтом?
Ответить
Да
Anonymous
3.04 00:16
Да
Ответить
Работаю в Коммунарке, достаточно перспективный район. Жилые кварталы очень нравятся.
Но очень много "иностранных специалистов" по всей Коммунарке.
Хотя там народ с семьями снимают квартиры. Думаю вариант коммунарки не плох
Ответить
Спасибо
Рассматриваю жк Москвичка
Ответить
Не рассматривайте, очень плохое качество домов.
Ответить
А где хорошее? зато 2 ветки метро, удобно
Ответить
А где оно хорошее? Ко всем современным домам эконом-класса много претензий. С этим уже нужно смириться.
Ответить
Реутов.
Anonymous
4.04 16:15
10
Реутов.
Ответить
Нужна моск прописка
Ответить
Зачем под сдачу с пропиской?
Ответить
Подумайте
Anonymous
6.04 18:13
Подумайте
Ответить
Не нахожу вариантов.
Ответить
То, что прописка в Москве дает человеку определенные преимущества, не слышали?
Но жить в столице на пенсии- так себе вариант, лично для меня
Ответить
Вы из другого города приехать на пенсию хотите, а пока сдавать?
Ответить
Наоборот, уехать в другой город на пенсии
Ответить
То есть у вас квартиры в Москве нет, хотите купить студию, прописаться, и сдавать, а самим жить в другом городе?
Ответить
Ну наконец то)
Anonymous
8.04 13:09
Ну наконец то)
Ответить
Ивантеевская - это наше Богородское или про что?
Ответить
Да
Anonymous
7.04 14:41
Да
Ответить
Ивантеевская 9А - на мой взгляд, только для совсем-совсем молодых. Мало кто захочет ежедневно по лестнице залезать на кровать.
Посмотрите из этой же ценовой категории и примерно в этом же районе Халтуринская д.18. Там есть квартирки по 22кв.м. Но планировка намного удобнее - кухонька с окном, полноценная ванная комната. До метро и МЦК "Бульвар Рокоссовского пешком 10 минут. До Преображенки минут 15. Чуть подальше от метро такие же дома есть по Краснобогатырской 75к1, 75к2, 77.
Ответить
Спасибо
Но я не совсем понимаю, это все таки квартира или апт?
Ответить
Везде пишут, что жилой дом с московской регистрацией. Живу в этом районе и знаю, что там большие проблемы с обслуживанием дома.
Ответить
Это как? Я живу через дорогу от этого дома и понятия не имею ни о доме, ни, тем более, о его обслуживании. С какой целью интересовались?
Ответить
Я живу в Богородском, квартиру под сдачу купила тоже тут, у метро. Я не знаю, зачем люди покупают Коммунарку, какая-то жуть. У нас же вайбовый район
Ответить
Вы серьезно не понимаете, почему?))
Ответить
Нет
Anonymous
12.04 12:33
Нет
Ответить
Вы купили в непонятном доме типа Ивантеевской 9а?
Ответить
Нет, в сталинке
Anonymous
12.04 12:34
30
Нет, в сталинке
Ответить
Под сдачу какая разница, берите что ближе вам территориально и близко от метро.
Ответить
Я понимаю, но хочется, чтобы с документами было все в порядке
Ответить
Тогда по большей части, это новостройки
Ответить
Я активно рассматриааю бывшие общаги, типа Ивантеевской 9а
Ответить
В них всё как-то очень неоднозначно. Если отзывы почитать. Не помню уже про какую читала, что им уже пару лет обещают, что статус будет жилого, но они коммуналку, как за коммерческое платят.
Ответить
Я рассматриваю Фестивальную, Ивантеевскую, там вроде все норм, судя по отзывам.Надо расширенную выписку егрн, бти смотреть, там же вся информация?
Ответить
Как может быть сейчас статус нежилого, если там можно прописаться?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)