27
Сделка состоялась (по следам улетевшей кукухи)
Евы, я автор того топа, где собственница квартиры продвинулась крышей и боялась выходить на сделку, пока муж не вернется домой с лыжного курорта.
Короче, вчера он приехал и сегодня состоялась сделка.
Здесь многие желали нам удачи и многие просили отписаться о результатах.
Вот, отчитываюсь )))
Всем спасибо за добрые слова и пожелания! Мы счастливы!
Свернуть
Ответить
Херасе. Поздравляю, высидели :party2
Но обмыть надо так, чтобы соседи и участковый припоминали до конца своих дней.
Но обмыть надо так, чтобы соседи и участковый припоминали до конца своих дней.
Ответить
Спасибо! Обмоем всенепременно )))
Ответить
Поздравляю! А что с выпиской? они остались зарегистрированными? в какие сроки обязались выписаться?
Ответить
Спасибо! Там только ее муж был прописан. Он выписался еще перед тем, как уехал.
Ответить
Через 4 месяца. Но нас это не смущает, тк скоро начнется дочно-отпускной сезон, и будет не до ремонта.
Ответить
Неправильно прочитала: не когда, а куда. На съем будут выезжать. Я так поняла, что у них есть накопления + деньги от продажи - купят что-то большое.
Ответить
тоесть вы им сейчас сдавать будете?
Ответить
Да
Ответить
10
Я спросила не когда, а куда ;). В новокупленную квартиру, которую еще не нашли? Опасно это, поторопились бы.
Ответить
Выше написала: на съем будут выезжать. Странная схема, но уж как решили.
Ответить
Поздравляю! Это очень здорово, когда мечты осуществляются!!! Правильно выше пишут, теперь надо обмыть сделку!
Ответить
Спасибо!
Ответить
Да, помню. Спасибо!
«Надо только выучиться ждать» (с)
«Надо только выучиться ждать» (с)
Ответить
поздравляю!! молодцы)
Ответить
Поздравляю!
Надеюсь, вы включили в договор пункт, что они не являются участниками спецоперации спецслужб? В свете последних событий с квартирой Долиной
Надеюсь, вы включили в договор пункт, что они не являются участниками спецоперации спецслужб? В свете последних событий с квартирой Долиной
Ответить
Поздравляю! Как же это всегда волнительно.
У нас продавцы фестивалили на моменте акта приема-передачи, причем на двух сделках. Так что понимаю вас отлично.
Пусть дальше всё будет отлично, и новая квартира Вас радует долгие годы.
У нас продавцы фестивалили на моменте акта приема-передачи, причем на двух сделках. Так что понимаю вас отлично.
Пусть дальше всё будет отлично, и новая квартира Вас радует долгие годы.
Ответить
Спасибо!
А что было на акте приема-передачи? Выезжать не хотели? Я этого, если честно, боюсь. Вдруг эта эксцентричная тетенька попросит подольше пожить.
А что было на акте приема-передачи? Выезжать не хотели? Я этого, если честно, боюсь. Вдруг эта эксцентричная тетенька попросит подольше пожить.
Ответить
20
Ой, у нас в московской квартире - мама 75-лет решила кинуть сыночка с деньгами. Деньги закладывали на имя мамы всю сумму, а собственники были двое.... Сын маме верил. Мама показала ему кукиш. Сын отказался акт приема-передачи подписывать.
Дальше была чечетка риэлтора. Сын подписал в результате в тайне от мамы, мама перевозила вещи сама при двух взрослых сыновьях (старшего она кинула еще раньше)... и отдельная песня с вещами была (пусть они постоят еще пару месяцев, мне некуда их вывозить)...
А в Протвино они решили сэкономить, вместо риэлтора взяли сына... который не смог донести форму сделки... и они истерили, что мы запросили справку из ПНД на сделку (там тоже была 65+ собственница), а потом отказывались подписывать нужные нам бумаги для вычета...
Но всё завершилось хорошо в обоих случаях.
Дальше была чечетка риэлтора. Сын подписал в результате в тайне от мамы, мама перевозила вещи сама при двух взрослых сыновьях (старшего она кинула еще раньше)... и отдельная песня с вещами была (пусть они постоят еще пару месяцев, мне некуда их вывозить)...
А в Протвино они решили сэкономить, вместо риэлтора взяли сына... который не смог донести форму сделки... и они истерили, что мы запросили справку из ПНД на сделку (там тоже была 65+ собственница), а потом отказывались подписывать нужные нам бумаги для вычета...
Но всё завершилось хорошо в обоих случаях.
Ответить
Ужас какой. У нас тоже при покупке первой квартиры были траблы. Хорошо, что у всех все удачно закончилось.
Ответить
Автор, поздравляю!
У нас, мне кажется, еще круче была ситуация, причем примо на сделке!!! И уже после подписания документов!
Но все разрешилось!
У нас, мне кажется, еще круче была ситуация, причем примо на сделке!!! И уже после подписания документов!
Но все разрешилось!
Ответить
Спасибо!
Мы когда нынешнюю квартиру искали, в день сделки хозяйка по дороге в банк попала в аварию, приехала злая и с большим опозданием и заявила, что ничего продавать не будет. В итоге нашли другую квартиру, в которой сейчас и живем. Так что приключения - наше все )))
Мы когда нынешнюю квартиру искали, в день сделки хозяйка по дороге в банк попала в аварию, приехала злая и с большим опозданием и заявила, что ничего продавать не будет. В итоге нашли другую квартиру, в которой сейчас и живем. Так что приключения - наше все )))
Ответить
Наша история
Ситуация в прямом эфире.
Мы продавцы.
Участников сделки - 2 стороны, мы и они с ипотекой.
С утра они подписали кредитный договор.
Потом мы подписали основной договор у нотариуса (у нас доли).
Вернулись в банк на закладку.
У них нет денег!
У них нет денег, бляяять!
Тех, что составляют их первоначальный взнос.
И мы сидим ждём откуда-то магического перевода, который им кто-то якобы сделал еще утром!
Что дальше-то делать?
Банк в ахуе, в каком ахуе мы, даже трудно передать!
Развитие событий по ссылке, если интересно
https://eva.ru/forum/155/3551719#m98135788
Ситуация в прямом эфире.
Мы продавцы.
Участников сделки - 2 стороны, мы и они с ипотекой.
С утра они подписали кредитный договор.
Потом мы подписали основной договор у нотариуса (у нас доли).
Вернулись в банк на закладку.
У них нет денег!
У них нет денег, бляяять!
Тех, что составляют их первоначальный взнос.
И мы сидим ждём откуда-то магического перевода, который им кто-то якобы сделал еще утром!
Что дальше-то делать?
Банк в ахуе, в каком ахуе мы, даже трудно передать!
Развитие событий по ссылке, если интересно
https://eva.ru/forum/155/3551719#m98135788
Ответить
70 тыс то вам отдали?
Ответить