11
Кто-то так делал?
Если квартирант не платит и не выходит на связь. Приехать если, закрыть квартиру на второй замок. У него ключ только от одного замка. Все его вещи собрать в пакеты из под мусора и вынести поставить у двери? По договору еще может снимать 2 месяца, проснимал 4 месяца, оплаты нет уже неделя, на связь не вышел, хотя в вотсапе появляется и в телеге.
Свернуть
Ответить
Он не отвечает ни на смс, ни на звонки, я же писала. Не знаю, может я не так донесла или вы не так поняли. Трубки не берет ни по сотовому, ни на вотсап. Смс везде игнорит, хотя в вотсапе появляется и в телеге тоже. Но мои сообщения и звонки игнорит.
Ответить
Спасибо. Просто пока нет этого другого номера. А так можно еще одну симку купить? Вроде сейчас же только один номер привязан к госуслугам может быть?
Ответить
Пакеты с вещами могут украсть/ выбросить. А потом жилец скажет, что у него в квартире хранился мешочек с бриллиантами, на худой конец, крупная сумма наличных!🤣
Ответить
Так вы еще не были на квартире?И так спокойно сидите неделю, рассуждаете что делать.Да просрочка платежа хоть на 1 день и бегом туда, закрывать на второй замок.Ехать туда однозначно, и поскорее.Писать ли ему или нет, что планируете менять замки, вообще стоит ли.А то он засядет в квартире и фиг вы войдете, и так же продолжит игнорить.
Ответить
+1
Надо бежать бегом на следующий день и квартиру закрывать. Он не идиот, раз нет оплаты аренды, нет жизни дальнейшей в этой недвижимости. Вы ведете себя как малохольная, ждете, он наглеет дальше. О смене замков не стала бы предупреждать. Просто бы выкинула вещи и все. Нет вещей, нет дела). Закрыть на второй замок. Впоследствии поменять личинку от замка, ключ который у него остался.
Надо бежать бегом на следующий день и квартиру закрывать. Он не идиот, раз нет оплаты аренды, нет жизни дальнейшей в этой недвижимости. Вы ведете себя как малохольная, ждете, он наглеет дальше. О смене замков не стала бы предупреждать. Просто бы выкинула вещи и все. Нет вещей, нет дела). Закрыть на второй замок. Впоследствии поменять личинку от замка, ключ который у него остался.
Ответить
10
У нас похожая ситуация была. Только жильцы сказали что уехали в регион (на родину) и кормили завтраками когда вернуться. Подождали неделю, написали что квартира закрывается, стоимость хранения их вещей с завтрашнего дня такая то. Они вернулись через три недели, оплатили эти три недели и мы выгнали их нафиг. Залог не вернули
Ответить