18
Подать объявления нынче платно?
На Авито и Циане? Подаю как собственник, все равно надо платить за размещение?
Свернуть
Ответить
На ЦИАНе собственник может разместить 1 объявление бесплатно. Но его продвижение (цветом, в первой строчке) - платно.
А на Авито для собственника бесплатное размещение ТОЛЬКО в Москве. Для других городов платно.
Это условия по аренде. Что с продажами я не знаю. Читайте правила.
А на Авито для собственника бесплатное размещение ТОЛЬКО в Москве. Для других городов платно.
Это условия по аренде. Что с продажами я не знаю. Читайте правила.
Ответить
Речь про аренду. Я собственник, платно у меня что на Циан, что на Авито. На Циан дороже чем на Авито. Уже давно бесплатного ничего нет.
Ответить
Мне тож скоро предстоит.
А сколько стоит объявление без доп.усоуг(типа поднятия, выделить) на Циан и сколько на Авито. Поделитесь пожалуйста информацией
А сколько стоит объявление без доп.усоуг(типа поднятия, выделить) на Циан и сколько на Авито. Поделитесь пожалуйста информацией
Ответить
Вы проверку в Росреестре проходите на циан или просто галочку ставите собственник?
Ответить
Человек!) ну подскажите пожалуйста!!
Сколько стоит на Циане и на Авито подать на неделю, на две без доп услуг
Сколько стоит на Циане и на Авито подать на неделю, на две без доп услуг
Ответить
А на циан и авито зайти не судьба?
Ответить
Для вас не судьба.
Я же пишу - предстоит!
У меня пока нет фото и нет необходимости.
Хочу узнать цену за размещение.
Что непонятно?
Я же пишу - предстоит!
У меня пока нет фото и нет необходимости.
Хочу узнать цену за размещение.
Что непонятно?
Ответить
Мне все понятно, а вот вам нет, не понимаете даже, что можно зайти и посмотреть цену в первоисточнике.
Ответить
Вы думаете здесь кто написал, сидит с утра до вечера. Может она зайдет еще через неделю :)
Ответить
10
Я так поняла, что для разных аккаунтов разные условия. Люди пишут что у них платно, у меня акк с 2012 пока на авито бесплатно.
Ответить
У меня подмосковье.
Размещаю первый раз.
Циан - бесплатно, от всех услуг отказалась.
Авито - 652 руб на 2 недели, от всех услуг тоже отказалась.
Размещаю первый раз.
Циан - бесплатно, от всех услуг отказалась.
Авито - 652 руб на 2 недели, от всех услуг тоже отказалась.
Ответить
на циан надо паспорт загружать и документы на квартиру?
Ответить
Нет.
Можно получить доп галочку подтверждения - для этого кадастровый номер ввела.
Можно получить доп галочку подтверждения - для этого кадастровый номер ввела.
Ответить
Примерно 1200 на ЦИАН, 280 на Авито в Москве за одно объявление по аренде. Но не на неделю, а на месяц, меньше там временного кванта сейчас нет.
Причина понятна - собрать больше денег с рекламодателей.
Имейте в виду, что Авито площадка проблемная, даже оплатив рекламу, не факт, что вы ее получите. Мне вот вчера в очередной раз после 1 суток экспозиции пришло вот такое сообщение без указания причины блокировки (просто не понравилось модератору):
"Объявление скрыто: Не получилось подтвердить, что объявление достоверно
Чтобы опубликовать объявление, нам нужно убедиться, что объект действительно существует, а его параметры совпадают с тем, что описано в объявлении.
Нажмите «Подтвердить» на баннере и выберите способ проверки: через онлайн-выписку из ЕГРН или видеопроверку. Пришлите нам выписку или видео в течение 7 дней — после восстановить объявление не получится.
Онлайн-выписку можно бесплатно скачать на Госуслугах по инструкции. Вы получите три документа: .pdf, .xml и .sig. Заархивируйте их и пришлите нам ZIP-архив.
Чтобы пройти видеопроверку, снимите видео по инструкции из формы. Нужно будет начать съёмку на улице, затем зайти внутрь и показать интерьер. При этом видео должно быть непрерывным. Загрузите видео на Google Диск или любой другой облачный сервис, откройте к нему доступ. Скопируйте ссылку, добавьте её в форму и нажмите «Отправить».
Подробнее о том, как подтвердить достоверность, читайте в статье.
В течение трёх дней мы сверим данные. Если всё в порядке, восстановим объявление. Если нет — напишем на почту и расскажем, что делать."
Причина понятна - собрать больше денег с рекламодателей.
Имейте в виду, что Авито площадка проблемная, даже оплатив рекламу, не факт, что вы ее получите. Мне вот вчера в очередной раз после 1 суток экспозиции пришло вот такое сообщение без указания причины блокировки (просто не понравилось модератору):
"Объявление скрыто: Не получилось подтвердить, что объявление достоверно
Чтобы опубликовать объявление, нам нужно убедиться, что объект действительно существует, а его параметры совпадают с тем, что описано в объявлении.
Нажмите «Подтвердить» на баннере и выберите способ проверки: через онлайн-выписку из ЕГРН или видеопроверку. Пришлите нам выписку или видео в течение 7 дней — после восстановить объявление не получится.
Онлайн-выписку можно бесплатно скачать на Госуслугах по инструкции. Вы получите три документа: .pdf, .xml и .sig. Заархивируйте их и пришлите нам ZIP-архив.
Чтобы пройти видеопроверку, снимите видео по инструкции из формы. Нужно будет начать съёмку на улице, затем зайти внутрь и показать интерьер. При этом видео должно быть непрерывным. Загрузите видео на Google Диск или любой другой облачный сервис, откройте к нему доступ. Скопируйте ссылку, добавьте её в форму и нажмите «Отправить».
Подробнее о том, как подтвердить достоверность, читайте в статье.
В течение трёх дней мы сверим данные. Если всё в порядке, восстановим объявление. Если нет — напишем на почту и расскажем, что делать."
Ответить
ИМХО, но переслать неизвестным людям все три файла выписки может только полный идиот, потому что это фактически оригинал документа в электронной форме.
Да и снимать документальный фильм о квартире, потому что рекламодателю, взявшему деньги за размещение рекламы и проигнорировавшему свои обязательства по причине "что-то показалось", идея тоже так себе. Причем в более подробной инструкции они, как честные жулики, пишут, что этот ролик им может и не понравиться. )))
Да и снимать документальный фильм о квартире, потому что рекламодателю, взявшему деньги за размещение рекламы и проигнорировавшему свои обязательства по причине "что-то показалось", идея тоже так себе. Причем в более подробной инструкции они, как честные жулики, пишут, что этот ролик им может и не понравиться. )))
Ответить
У меня Авито 600 руб с чем то на 2 недели, 850 месяц.
Циан 668 на месяц. Аккаунт собственника везде. Некоторые объявления Циан бесплатно размещает, по какой логике не знаю.
Насчёт видео подтверждения для Авито, только ради посуточной аренды сделала, мурыжили 2 месяца, постоянно просили переснять. Ради обычной аренды не стала бы.
Циан 668 на месяц. Аккаунт собственника везде. Некоторые объявления Циан бесплатно размещает, по какой логике не знаю.
Насчёт видео подтверждения для Авито, только ради посуточной аренды сделала, мурыжили 2 месяца, постоянно просили переснять. Ради обычной аренды не стала бы.
Ответить
у меня Авито бесплатно
Ответить