51
За сколько сдать?
1ка 33м в 9тиэтажке эконом-вариант, 5 минут от метро Генерала Тюленева?
Свернуть
Ответить
Я бы за 50 выставила, не меньше.
Ответить
спасибо!
Ответить
А я бы за 70. В наши времена эконом-вариант не дешев.
Ответить
не ерничайте) а вы бы за сколько выставили?
Ответить
фото покажите, оценим объективно.
Ответить
Но вы же уже точно и без фото определили, что 50 это много. Обычная квартира с эконом-ремонтом. Вряд ли разброс цен от фото изменится
Ответить
Какой кондиционер стоит? Какая посудомойка? Есть ли биде?
Ответить
Бренд посудомойки влияет на стоимость аренды? Все с вами ясно))))
Ответить
50 + вся коммуналка. Рядом с метро квартира, поэтому так.
Ответить
10
Спасибо! Второе мнение за 50 )
Ответить
Меньше полтинника сейчас не сдают однушки, даже не в пешей доступности от метро. Сдавать дешевле уже даже не прилично. Полтинник и вся квитанция ЖКХ.
Ответить
вся жкх - имеете в виду не только воду и электричество? вообще все??
Ответить
Вся ЖКХ это вся ЖКХ, включая счетчики воды, тепла и электричество. Счетчики когда пишут, это только счетчики, основную коммуналку платит собственник. Много кто перешли на формат оплаты всех квитанций по ЖКХ. По идее удобно и правильно. Сумма аренды это уже чистая прибыль.
Ответить
Где до метро 20 мин транспортом -сдают и за 40-45.
Ответить
Если однушка в 5-9 этажке с бабушкиным ремонтом и до метро ехать больше 4 остановок, то сдают за 30-33+ коммуналка.
Ответить
30+коммуналка=35+счетчики.
Ответить
Вот с этой квартирой в 16-ти этажке конкурировать будете https://www.cian.ru/rent/flat/277972688/?source=ListingHybrid&listingType=map .
42 тыс., 35 кв.м + здоровенная лоджия, кухня 9.5 кв.м.
Только не говорите, что 16-ти этажка 78гп хуже 9-ти этажки с кухней в 6 кв.м. из конца 60-х.
42 тыс., 35 кв.м + здоровенная лоджия, кухня 9.5 кв.м.
Только не говорите, что 16-ти этажка 78гп хуже 9-ти этажки с кухней в 6 кв.м. из конца 60-х.
Ответить
ну это совсем бабушатник!
Ответить
Разве это не эконом-вариант?
Ответить
20
Кухня может быть, но комната и особенно туалет с ванной откровенный бабушатник.
Ответить
нет, это бабушатник вообще без ремонта
Ответить
И что, что бабушатник? Жить вполне можно, все нужное есть. Цена адекватная, так как 42 м, большие кухня и лоджия, а из минусов - у самого МКАД. А в 9-этажках однушки 32 м, причем часто без балкона и кухня 6 м. В этой локации однушка-бабушатник в 9-этажке стоит максимум 35 + коммуналка.
Ответить
Живите в бабушатнике с окнами на мкад, кто ж вам запретит))))
Ответить
Нет, не бабушатник. Это "стиль пожилой ЛЕДИ".
И меньше 50 тыс стоить не может.
За 42 сдают потому, что дураки, риэлторы наверное.
Надо сдавать за 50 + вся квартплата+ еженедельный чай с тортом хозяйке, с договором на 3 мес и непрерывным каждый месяц повышением цены. Тогда квартиранты в очередь встанут и можно будет выбрать из 5-10 голов интеллигентов, бывших членов государственной думы.
И меньше 50 тыс стоить не может.
За 42 сдают потому, что дураки, риэлторы наверное.
Надо сдавать за 50 + вся квартплата+ еженедельный чай с тортом хозяйке, с договором на 3 мес и непрерывным каждый месяц повышением цены. Тогда квартиранты в очередь встанут и можно будет выбрать из 5-10 голов интеллигентов, бывших членов государственной думы.
Ответить
Значит вы еще бабушатников не видели и не снимали, Бог вас миловал.
Ответить
а это вы уже про бомжатники говорите)
Ответить
40-45 в зависимости от сост кв-ры и уютности
чистый, бедный бабушатник - 38-40
более приятная 45
чистый, бедный бабушатник - 38-40
более приятная 45
Ответить
30
Сдаю квартиру у метро 37тр. Но там ремонт старый, и жилец беспроблемный поэтому так. Если уедет искать нового и делать ремонт, пол миллиона точно вкладывать
Ответить
Ну вот я за 35 сдавала, считаю благотворительностью, дала возможность накопить жильцам на свое жилье))) Съехали, новых ищу
Ответить
Если интересно, через месяц (надеюсь) напишу, за сколько сдала))) Ориентируюсь на 40-45, но начну с 50 )))
И да, у меня квартира хоть и в 9тиэтажке, но в разы лучше той, которую в пример тут выше приводят. А лоджия в моей даже побольше и поуютнее)))
И да, у меня квартира хоть и в 9тиэтажке, но в разы лучше той, которую в пример тут выше приводят. А лоджия в моей даже побольше и поуютнее)))
Ответить
I-515/9ЮЛ
Ответить
https://flatinfo.ru/uploads/series_img/i515_9_1_1.png ?
Однокомнатные квартиры бывают только в модификации 515/9Ш, которая отличается тем что у нее скошенные лоджии, а не балконы и только с одной стороны дома.
Кухня 6.5, газ в кухне, ванна 2.5 метра, не полноразмерная, стиралку в ванной воткнуть некуда, в кухне тоже особо некуда, ставят обычно у двери перед раковиной, где стиралка перекрывает доступ к помойному ведру под раковиной, мешает открывать дверку.
Однокомнатные квартиры бывают только в модификации 515/9Ш, которая отличается тем что у нее скошенные лоджии, а не балконы и только с одной стороны дома.
Кухня 6.5, газ в кухне, ванна 2.5 метра, не полноразмерная, стиралку в ванной воткнуть некуда, в кухне тоже особо некуда, ставят обычно у двери перед раковиной, где стиралка перекрывает доступ к помойному ведру под раковиной, мешает открывать дверку.
Ответить
что это? зачем мне это? я лучше знаю серию своего дома и сколько комнат в моей квартире))))) Но вы пытайтесь, пытайтесь! зеленый виноград)))))))))
Ответить
Так это не вам, это обществу, на суд которого вы вынесли свою квартиру, но описали ее максимально туманно.
Ответить
а обществу это зачем? какая-то непонятная ссылка ни о чем. Общество прекрасно меня поняло и дало свои советы, только вы никак не угомонитесь
Ответить
Просто вы сами дали номер серии вашего дома, а когда вам показали единственную возможную планировку однушек в этих домах, то вы почему-то принялись отрицать очевидное.
Почему, интересно?
Почему, интересно?
Ответить
40
что именно я принялась отрицать? вы написали, что в приведенной мной серии нет однушек, это смешно))) Впрочем, это все вообще неважно, ответов на свой вопрос я получила достаточно, считаю тему исчерпанной
Ответить
Неужели таки в разы лучше?
А кухня у вас какого размера? Неужели в разы больше?
А ванна какой длины?
А кухня у вас какого размера? Неужели в разы больше?
А ванна какой длины?
Ответить
вы узнаваемы)
Ответить
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста не ужели Строгино стало не катироваться, цены на квартиры упали, что на сдачу, что на продажу, однушки по 45, двушки по 55, просто в сентябре и ноябре новые договора надо будет заключать, вот мониторю, и цены не нравятся.
Ответить
Цены непрерывно растут, Строгино котируется высоко. Квартплата выросла, смело поднимайте цену в полтора раза.
Ответить
лучше сразу в 3
Ответить
Но глядя в циан, можно понять цены упали, и Строгино совсем в упаде, и квартира метро 15 минут ходьбы, но улицы хорошие, Исаковского, и М. Катукова, даже по телевизору однушки по 60, и двушки от 70, вот думаю почему не в Строгино
Ответить
Ну что ж вы так. Сразу в 5 раз лучше.
Ответить
В сентябре будут другие цены, сейчас не сезон
Ответить
в августе ж будет пик
Ответить
50
До середины сентября примерно, потом спад.
Ответить