Школа
51
Anonymous
Квартирный вопрос
7.07.25 14:01

За сколько сдать?

1ка 33м в 9тиэтажке эконом-вариант, 5 минут от метро Генерала Тюленева?

Свернуть
Ответить
Я бы за 50 выставила, не меньше.
Ответить
спасибо!
Anonymous
7.07 15:50
спасибо!
Ответить
А я бы за 70. В наши времена эконом-вариант не дешев.
Ответить
не ерничайте) а вы бы за сколько выставили?
Ответить
фото покажите, оценим объективно.
Ответить
Но вы же уже точно и без фото определили, что 50 это много. Обычная квартира с эконом-ремонтом. Вряд ли разброс цен от фото изменится
Ответить
Какой кондиционер стоит? Какая посудомойка? Есть ли биде?
Ответить
Бренд посудомойки влияет на стоимость аренды? Все с вами ясно))))
Ответить
50 + вся коммуналка. Рядом с метро квартира, поэтому так.
Ответить
Спасибо! Второе мнение за 50 )
Ответить
Меньше полтинника сейчас не сдают однушки, даже не в пешей доступности от метро. Сдавать дешевле уже даже не прилично. Полтинник и вся квитанция ЖКХ.
Ответить
вся жкх - имеете в виду не только воду и электричество? вообще все??
Ответить
Вся ЖКХ это вся ЖКХ, включая счетчики воды, тепла и электричество. Счетчики когда пишут, это только счетчики, основную коммуналку платит собственник. Много кто перешли на формат оплаты всех квитанций по ЖКХ. По идее удобно и правильно. Сумма аренды это уже чистая прибыль.
Ответить
Где до метро 20 мин транспортом -сдают и за 40-45.
Ответить
Если однушка в 5-9 этажке с бабушкиным ремонтом и до метро ехать больше 4 остановок, то сдают за 30-33+ коммуналка.
Ответить
30+коммуналка=35+счетчики.
Ответить
Вот с этой квартирой в 16-ти этажке конкурировать будете https://www.cian.ru/rent/flat/277972688/?source=ListingHybrid&listingType=map .
42 тыс., 35 кв.м + здоровенная лоджия, кухня 9.5 кв.м.
Только не говорите, что 16-ти этажка 78гп хуже 9-ти этажки с кухней в 6 кв.м. из конца 60-х.
Ответить
ну это совсем бабушатник!
Ответить
Разве это не эконом-вариант?
Ответить
Кухня может быть, но комната и особенно туалет с ванной откровенный бабушатник.
Ответить
нет, это бабушатник вообще без ремонта
Ответить
И что, что бабушатник? Жить вполне можно, все нужное есть. Цена адекватная, так как 42 м, большие кухня и лоджия, а из минусов - у самого МКАД. А в 9-этажках однушки 32 м, причем часто без балкона и кухня 6 м. В этой локации однушка-бабушатник в 9-этажке стоит максимум 35 + коммуналка.
Ответить
Справедливости ради, 34.5 метра там)
Ответить
Живите в бабушатнике с окнами на мкад, кто ж вам запретит))))
Ответить
Нет, не бабушатник. Это "стиль пожилой ЛЕДИ".
И меньше 50 тыс стоить не может.
За 42 сдают потому, что дураки, риэлторы наверное.
Надо сдавать за 50 + вся квартплата+ еженедельный чай с тортом хозяйке, с договором на 3 мес и непрерывным каждый месяц повышением цены. Тогда квартиранты в очередь встанут и можно будет выбрать из 5-10 голов интеллигентов, бывших членов государственной думы.
Ответить
:D
ZOlya ♖*
10.07 12:06
:D
Ответить
Значит вы еще бабушатников не видели и не снимали, Бог вас миловал.
Ответить
а это вы уже про бомжатники говорите)
Ответить
40-45 в зависимости от сост кв-ры и уютности
чистый, бедный бабушатник - 38-40
более приятная 45
Ответить
Сдаю квартиру у метро 37тр. Но там ремонт старый, и жилец беспроблемный поэтому так. Если уедет искать нового и делать ремонт, пол миллиона точно вкладывать
Ответить
Ну вот я за 35 сдавала, считаю благотворительностью, дала возможность накопить жильцам на свое жилье))) Съехали, новых ищу
Ответить
Если интересно, через месяц (надеюсь) напишу, за сколько сдала))) Ориентируюсь на 40-45, но начну с 50 )))
И да, у меня квартира хоть и в 9тиэтажке, но в разы лучше той, которую в пример тут выше приводят. А лоджия в моей даже побольше и поуютнее)))
Ответить
Что за 9-этажка с большими лоджиями?
Ответить
I-515/9ЮЛ
Anonymous
10.07 14:35
I-515/9ЮЛ
Ответить
https://flatinfo.ru/uploads/series_img/i515_9_1_1.png ?

Однокомнатные квартиры бывают только в модификации 515/9Ш, которая отличается тем что у нее скошенные лоджии, а не балконы и только с одной стороны дома.
Кухня 6.5, газ в кухне, ванна 2.5 метра, не полноразмерная, стиралку в ванной воткнуть некуда, в кухне тоже особо некуда, ставят обычно у двери перед раковиной, где стиралка перекрывает доступ к помойному ведру под раковиной, мешает открывать дверку.
Ответить
что это? зачем мне это? я лучше знаю серию своего дома и сколько комнат в моей квартире))))) Но вы пытайтесь, пытайтесь! зеленый виноград)))))))))
Ответить
Так это не вам, это обществу, на суд которого вы вынесли свою квартиру, но описали ее максимально туманно.
Ответить
а обществу это зачем? какая-то непонятная ссылка ни о чем. Общество прекрасно меня поняло и дало свои советы, только вы никак не угомонитесь
Ответить
Просто вы сами дали номер серии вашего дома, а когда вам показали единственную возможную планировку однушек в этих домах, то вы почему-то принялись отрицать очевидное.
Почему, интересно?
Ответить
что именно я принялась отрицать? вы написали, что в приведенной мной серии нет однушек, это смешно))) Впрочем, это все вообще неважно, ответов на свой вопрос я получила достаточно, считаю тему исчерпанной
Ответить
Неужели таки в разы лучше?
А кухня у вас какого размера? Неужели в разы больше?
А ванна какой длины?
Ответить
вы узнаваемы)
Anonymous
10.07 15:31
вы узнаваемы)
Ответить
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста не ужели Строгино стало не катироваться, цены на квартиры упали, что на сдачу, что на продажу, однушки по 45, двушки по 55, просто в сентябре и ноябре новые договора надо будет заключать, вот мониторю, и цены не нравятся.
Ответить
Цены непрерывно растут, Строгино котируется высоко. Квартплата выросла, смело поднимайте цену в полтора раза.
Ответить
лучше сразу в 3
Anonymous
17.07 12:58
лучше сразу в 3
Ответить
Но глядя в циан, можно понять цены упали, и Строгино совсем в упаде, и квартира метро 15 минут ходьбы, но улицы хорошие, Исаковского, и М. Катукова, даже по телевизору однушки по 60, и двушки от 70, вот думаю почему не в Строгино
Ответить
Ну что ж вы так. Сразу в 5 раз лучше.
Ответить
В сентябре будут другие цены, сейчас не сезон
Ответить
в августе ж будет пик
Ответить
До середины сентября примерно, потом спад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)