Школа
20

Подскажите пож. реально это жить в Южном Бутово и ездить на работу в Москву каждый день?

Подскажите пож. реально это жить в Южном Бутово и ездить на работу в Москву каждый день?

Если работа будет где то на Юге Москвы. Я бухгалтер. Рассматриваем покупку квартиры в Ю. Бутово.

Свернуть
Ответить
Если это именно само Ю.Бутово, а не то, что за него выдают сейчас, то, конечно, реально, все ездят.
Ответить
+100
Если это старое обжитое Ю.Бутово рядом с легким метро, то норм. Но сейчас кучу новых ЖК в чистом поле до метро на оленях тоже называют Ю.Бутово.
Ответить
Ул.Брусилова официально ЮБутово
Но выбираться оттуда забодаешься
Но большинство работает в Москве
Ответить
Вы удаленно собрались кварттру покупать? По яндекс картам посмотрите удаленность от метро.
Ответить
Ездила смотрела само южное Бутово рядом с наземным метро. Мне вроде нормально показалось.
Но на форумах люди пишут что очень долго до Москвы добираться, и если работать в Москве то пол жизни в дороге пройдет
Ответить
вы что, не можете на яндекс-карте маршрут построить? хоть на ОТ, хоть на автомобиле.
Ответить
прокатитесь оттуда в метро в час пик утром и в час пик вечером - все поймете
Ответить
щас пока не могу. Уже уехала с Москвы

Народу много?
Ответить
"С" Москвы...
Anonymous
1.08 22:41
"С" Москвы...
Ответить
адрес в ЮБ и адрес работы пишите, иначе непонятно

в ЮБ прожила 10 лет, конец ул Лазарева - отличный район для жизни
Ответить
Подскажите пож. а для подростков там много кружков , секций?

Я так поняла там все занятия платно только
Ответить
:party2
tanya17051 +
30.07 08:24
:party2
Ответить
Много)
Вам в конкретной школе узнавать надо по поводу бесплатных занятий
Ответить
В москве все платно
Ответить
да что вы говорите ))
Ответить
Зависит от уровня вашей энергии
Кто-то 2 часа в один конец ездит (я так ездила в 27 лет легко), кто-то максимум на 30 минут готов
Ответить
Южное Бутово - это и есть район Москвы на юге. В какую Москву Вы собрались ездить? Поконкретнее место Вашей работы территориально напишите, станет понятно, сколько времени будет уходить на дорогу.
Ответить
Едьте на Рублёвку жить, там близко до Москвы ехать.
Ответить
Люди и не из Бутово каждый день ездят) надо смотреть где квартира, ближе к метро какому или мцд. На Мцд до Царицыно минут 20+/-
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)