Школа
23
Anonymous
Квартирный вопрос
10.08.25 00:35

Как договориться о просмотре?

Если мне понравилась квартира, я хочу ее снять, как можно договориться о просмотре? Спросить когда им удобно и что я все еще заинтересована в ней?

Свернуть
Ответить
Достаточно первого вопроса - "когда Вам удобно?" ) И желательно не затягивать. )
Ответить
Так я не говорила, что хочу посмотреть, а они не предлагали. Просто сказать когда вам удобно показать квартиру?
Ответить
А что именно Вы говорили? Зачем звонили, если не для договора о просмотре? Откуда Вы взяли информацию, что квартира вообще сдается? Что означает Ваше "я все еще заинтересована в ней"? Вы когда-то уже высказывали свое желание? Что вообще происходит? ))
Ответить
Я хочу снять комнату, там уже живет кто-то. Я написала и спросила какое расписание у соседей, когда съехал предыдущий человек, они молчат. Вот сейчас и хотела съездить и посмотреть.
Я им не звонила, номера телефона нет.
Ответить
«Вот сейчас» у вас который час? ;)
Ответить
"Кто-то живет", надеюсь, в соседней комнате? Не в той, которую Вы хотите снять?
Ответить
Да, много неясного у автора )))
Ответить
Да так же, как о любой другой встрече. Держать в голове то, когда удобно смотреть вам. Спросить, есть ли у другой стороны пожелания и предложения. Совместить оба куска информации. Если вопрос "когда удобно" зададут вам - ответить.
Ответить
Мне удобно посмотреть в понедельник, тогда сказать, что я хочу посмотреть и есть ли у них предложения?
Ответить
Какие предложения? Вы разве не конкретную квартиру хотите посмотреть?
Ответить
Так как спросить тогда?
Ответить
Хочу посмотреть вашу квартиру, когда возможно?
Ответить
Если у вас есть четкие пожелания по времени, то, конечно, сразу так и скажите.
А о каких предложениях речь? В же по конкретному объявлению звонить будете, как я понимаю.
Можно начать разговор с фразы "Здравствуйте, я по объявлению о сдаче квартиры. Оно еще актуально, можем мы договориться о просмотре?" А потом про время.
Ответить
Я уже им писала, говорила что заинтересована и спросила насчет других соседей (я хочу снять комнату) и как спросить сейчас насчет просмотра?
Ответить
Так и спросите, хочу снять, когда посмотреть
Ответить
Сдаю комнаты в квартире, диалог обычно такой.
Здравствуйте скажите пожалуйста комната ещё свободна? Меня зовут Маша мне 25 лет в Москве 3 года закончила вуз работаю в Моспроекте, ищу комнату, не пью не курю, работаю 5/2гостей не вожу, животных нет. Очень понравилась ваша комната, когда можно посмотреть?
И подскажите пожалуйста кто ещё живёт в квартире, чем занимаются и примерный возраст.
Это нормальный запрос.
Если вам на это не ответили, значит сдают не владельцы сами а ищут соседей арендаторы, степень иипанутости у каждого своя. Но возможно вы чём то не понравились.
Ответить
Судя по вашим вопросам, в квартире живут и сдавать не собирались.
Ответить
Позвонить и изложить все тоже самое.
Ответить
Не факт, что вас пригласят на просмотр. Лично я не отвечаю на сообщения, только разговариваю по телефону. Задаю очень много вопросов. Обычно приглашаю одного президента, ему и сдаю.
Ответить
Прямо президенту))
Anonymous
10.08 20:30
20
Прямо президенту))
Ответить
🤣
Anonymous
10.08 20:33
🤣
Ответить
Спросите для начала, сдается ли квартира. Если ответ будет положительный, расскажите немного о себе. Возраст, семейное положение, количество членов семьи, есть ли животные, курите ли вы, какое у вас гражданство, откуда вы приехали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)