Школа
8
Anonymous
Квартирный вопрос
12.08.25 08:41

Кто знаток по апартаментам?

Ивантеевка, Санаторная 2, симпатичные студии, смотрю сыновьям, один на машине, другой нет, 20 и 22 года, очень уж дешево, мне кажется, или это нормальная цена?

Свернуть
Ответить
Это долевое, нет отдельного кадастра и не отдельная студия. Точнее по документам не отдельная. Скорее всего еще и без права прописки даже туда.
Ответить
Нет, там отдельный кадастр. Некоторые переведены в жилое, но мне прописка не актуальна
Ответить
Посмотрите ролик на ютюбе. К 2030 году эти все аппартаменты запретят. Уж лучше и правда доля в каком нибудь таунхаусе, чем эти апартаменты. Вложение проигрышное, потом не будет ни денег, ни этих апартаментов. Расселять тоже ничего не будет. Потому что по закону это не является жилым помещением.
Ответить
Что значит, запретят? Запретят нежилые помещения? Очень маловероятно
Ответить
Запретят там проживать и запретят сдавать. Вы как с луны? Будут штрафовать за проживание. А то что будет проживание, к бабкам не ходи. В дальнейшем планируют их использовать только под нежилое и часть вообще планируется сносить.
Ответить
Ерунда
Anonymous
12.08 12:14
Ерунда
Ответить
А что в них хорошего? До Москвы 2 локтя по карте. Площадь студий крошечная, от 13 кв.м. Без машины фиг доберешься до станции электрички или автобуса. Транспорт в Москву стоит дорого, каждый день не наездишься, ну и пробки в час пик. Если у вас задача сепарировать детей "куда-нибудь", то покупайте. Но это плохой старт, хуже не придумаешь. Кстати, цена за кв.м. вполне себе в рынке, я бы не сказала, что это дешево.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)