Школа
10

Откроют ли в сентябре переход с троицкой линии станция ЗИЛ на кольцевую станцию ЗИЛ?

Откроют ли в сентябре переход с троицкой линии станция ЗИЛ на кольцевую станцию ЗИЛ?

Очень нужно понять, если приезжаю по троицкой линии станция ЗИЛ, а нужно как то выйти к спорткомплексу Акватория ЗИЛ, там сейчас есть выход через БКЛ станция ЗИЛ

Свернуть
Ответить
вам погадать на картах или на кофейной гуще? пока обещают открыть
Ответить
Кто там рядом проходит. Там же видно он построен или нет?
Ребёнку надо как то до спорткомплекса переходить с троицкой станции ЗИЛ. А я щас не в Москве
Ответить
так вам надо знать построен или откроют ли?
Ответить
Вы что то знаете?
tanya17051
22.08 13:35
Вы что то знаете?
Ответить
я много чего знаю, вас что интересует?
Ответить
Про переход между станциями ЗИЛ
Ответить
Ответить
или да или нет
Anonymous
22.08 14:40
или да или нет
Ответить
Подниму тему
tanya17051
24.08 17:35
Подниму тему
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)