Тогда съезжай
Сняла квартиру месяц назад. Рассчитывалась переводом на карту. Перевела сумму, перевела комиссию агенту, перевела 50% залога. Разрешил хозяин разбить. Сейчас звонит, расчет будет завтра очередной. Сказал что может приехать сегодна. Мало того что на день раньше хочет? Или завтра приедет, но чтобы подготовила наличные. Я сказала что приехать вы конечно можете, но я буду деньги только переводить. Сказал что его не устраивают переводы, что допустил это только в первый месяц, чтобы я убедилась что не кидалово. Сейчас все расчеты только наличными. Я сказала что нет, я так не хочу и надо было обговорить раньше. В грубой форме сказал что я хочу таким образом ему срать по жизни. И если так чтобы съезжала, меня и моих переводов от меня не надо. Завтра он приедет с утра чтобы я готова была выселяться. Договор на полгода, но он слышать ничего не хочет. Как поступить? Наличные ему отдать завтра и утрясать конфликт?
Сейчас все будут просить платить наличными, кому охота, чтобы его карты блокировали. Так что переезд тоже может оказаться напрасным.
Борьба с мошенничеством у них, вдруг вы деньги мошеннику переводите.
Заблокируют, потом разблокируют. Но придется ехать в офис, дней 10 это занимает. Блокируют того, кто переводит, а не того кому переводят.
Но есть ситуации когда нал невозможен, только переводы. Тогда приготовится к блокировки, съездить в офис банка, и потом уже наверное можно будет спокойно переводить .
Но я поняла для себя, деватся некуда и придется пойти на его условия. Съезжать из за этого и снова платить комиссию конечно нет возможностей.
Раз автор несогласна с пожеланием хозяина, то пусть съезжает! И я бы на месте хозяина ее попросила на выход, однозначно.
и суммы большие - это сколько?
Какие же дремучие люди... Просто заплатить налом они принципиально не хотят, а стучать всегда готовы!