Школа
16
Anonymous
Квартирный вопрос
26.09.25 13:41

аренда будет расти?

Как вы думаете, будет аренда расти дальше на фоне всех пересмотров НДС и перспективы повышения налога с самозанятых?

Свернуть
Ответить
конечно!
всё остальное будет падать, а аренда сама по себе расти...
Ответить
что падать-то будет?
Ответить
Да это арендатор бесится, что ей тоже аренду поднимать будут.
Ответить
+100
Anonymous
29.09 07:45
+100
Ответить
Конечно.
Anonymous
26.09 14:29
Конечно.
Ответить
Думаю, не особо. Арендаторы же тоже деньги не рисуют, и для них тоже все подорожает, а не только аренда. Думаю, лендлорды больше в нал уходить будут. И какие-то издержки им придется принять на себя.
Так же как у фирм - повышают налоги, падает прибыль.
Ответить
Положение арендаторов и их нехватка денег никого не будет касаться, поверьте. Значит ужимайтесь в другом, в питании, в обучении, в одежде, но аренда будет дорожать, безусловно.
Ответить
Когда есть огромный спрос, а он в Москве постоянный, подорожание неизбежно.
Ответить
Думаю будет.
Anonymous
26.09 14:40
Думаю будет.
Ответить
Не будет
Anonymous
26.09 19:47
10
Не будет
Ответить
А "только гражданам РФ и РБ" щас писать можно в объявлении? Давно не сдавала)))
Ответить
Нет
Anonymous
27.09 10:58
Нет
Ответить
почему?
Anonymous
27.09 11:51
почему?
Ответить
У циана спросите
Anonymous
29.09 02:30
У циана спросите
Ответить
У меня написано, обьявление 2023 г., подняла на днях, опубликовали, но толку от этой надписи нет, звонят все подряд.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)