Школа
10
Думаем)
Квартирный вопрос
30.09.25 10:37

Ремонт в подъезде)

Подскажите пожалуйста, ремонт в подъезде влияет на аренду? Снижать из-за этого цену?
Начали красить стены, менять плитку, проводку, батареи... И как долго это продолжается, может кто то знает?

Свернуть
Ответить
Звучит бредово)))))
Anonymous
30.09 11:10
Звучит бредово)))))
Ответить
Не сдавать, пока ремонт не закончится))
Ответить
Можно на период ремонта снизить на тысячу-две, а сразу после ремонта поднять на 4-5!:)
Ответить
Батареи во время отопительного сезона?

Проводку и батареи меняют обычно во время капремонта. А его в это время уже не проводят.
Ответить
Батареи сделали, а проводку делают.. Да, наверное это капремонт)
Ответить
Нет, не влияет. Кому не нравится ходить через ремонт не снимут. Снимут те, кому все равно. У меня сняли новостройку, когда вокруг перфораторы вовсю шумели. 4-ро посмотрели и не сняли, а один снял, сказал мне все равно, я на работе весь день. Врач кстати, хирург молодой начинающий.
Ответить
Спасибо за ответ, обнадеживающий)
Ответить
Наоборот! Вы чего?
Ответить
Нашла стенд, капремонт подходит к концу))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)