Школа
7
Anonymous
Квартирный вопрос
16.11.25 20:59

Есть ли раздел "сниму" на Циан или Авито?

Интересно, вот если хочется снять квартиру, но именно, чтоб тебе кидали предложения хотя бы риэлторы, есть ли такой раздел на сайтах по поиску жилья? Я не нашла. Почему бы не сделать такой раздел,чтоб риэлторы и собственники искали идеальных арендаторов себе?

Свернуть
Ответить
'Потому что хлеб за ртом не бегает'_
Не будут хозяева и агенты бегать за нанимателями. Сэ ля ви
Ответить
Вот в этом разделе человек сдать свою квартиру долго уже не может. Звонят странные компании и люди, которые ей не подходят. А если бы был раздел с фильтрами, она бы за пару часов нашла подходящего. На сайтах поиска работы есть и резюме,и вакансии. А не только одни вакансии.
Ответить
Не нашла бы, там бы одни агенты были и желающие снять дешево.
Ответить
Человек, который реально желает снять, не ждет предложений, а смотрит что ему подходит и снимает. Так что в том разделе не было бы реальных, сидели бы желающие задешево или агенты ловли клиентов.
Ответить
Если я хочу снять квартиру, я буду сама искать подходящую по всем фильтрам. А не устраивать аукционы "кто из всех аналогичных квартир дешевле сдаст, туда и поеду"
Ответить
.
Anonymous
17.11 17:11
.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)