Школа
18
Anonymous
Квартирный вопрос
2.12.25 06:44

Почему котельники плохой район?

Смотрю квартиры - в котельниках цены хорошие, от центра вроде рядом -в чем подвох? Тут вроде видела мнение что это гетто, но вроде район как район?

Свернуть
Ответить
Русских почти не осталось, одни мигранты.

Ответить
А почему именно там мигранты? Там какая-то общага или где они «центрятся»?
Ответить
Свои к своим тянуться, вот и оккупировали.
Ответить
Рядом рынок Садовод
Ответить
От центра чего рядом?)
Ответить
Котельники - город в Московской области. Он за МКАД, от центра Москвы не близко. Про мигрантов почитайте: https://vk.com/wall-30123797_406737?ysclid=mio9gcb3hi875561809
Ответить
Зато у них метро есть :)
Boлшeбницa ♧** Noblesse
2.12 12:51
Зато у них метро есть :)
Ответить
Котельники -это район Московской области
конечно гетто - там весь Садовод живет и снимает, контингент ужасен
домов настроили , а инфраструктура уровня 90 х
школы, сады переполнены, вечные пробки на въезде и выезде со МКАД
что там хорошего?
Ответить
доброе утро
Anonymous
17.12 12:42
доброе утро
Ответить
Ой, это я перепутала котельники и калитники 🤦‍♀️
Вопрос был про калитники почему там относительно дешево -я думала это и есть ругаемые тут котельники :))
А посему тот угол ттк не в цене - не знаете?
А районе ТЦ город …
Ответить
Не знаю, но предположу. Это ЮВАО и сплошная застройка промзон
Ответить
А, может там что-то вредное ранее было - надо поискать, спасибо!
Ответить
С одной стороны шоссе, с другой железная дорога, с третьей кладбище. Так себе вариант для жизни
Ответить
Около Ваганьковского это никого не смущает :))
Ответить
Мне нравится этот район, если дом около мцд или мцк. Считаю его сильно недооцененным. Недавно Бойню снесли, еще строить будут. Жду)
Ответить
Смотрели недавно там квартиру. Рядом с церковью старообрядческой, , ну и кладбище там за забором. А так - прогулялись по территории церкви, мигрантов нет,но и инфраструктуры тоже.
Ответить
Да, видимо из-за инфраструктуры
Диаметр не эквивалентен метро…
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)