Школа
20
Anonymous
Квартирный вопрос
12.12.25 18:41

Когда лучше искать жильцов на аренду квартир

Живет жилец. Оплата каждый месяц с просрочкой. За ЖКХ 3 месяца не платит. То карту заблокировали, то зарплату не дали.
В договоре указано, что в случае неуплаты вовремя я могу расторгнуть договор, уведомив жильца об этом за 3 дня. Мне в общем-то не горит, да и человека жалко, разные бывают обстоятельства. Жду. Но надоело тоже уже. Как считаете, в какой период лучше искать нового жильца? Точно не в новогодние праздники. А когда?

Свернуть
Ответить
Февраль- апрель, конец июля- октябрь
Ответить
Прямо сегодня и давайте объявление. Зачем вам простой квартиры ?
Ответить
За квартиру он платит, но с задержкой.
Не платит за коммуналку.
Ответить
Сразу искать нового, текущего предупредите что через месяц он сьезжает У вас уже убыток, 3 раза не оплачены епд или только счетчики? Возможно ещё и убытки после проживания будут. Нельзя допустить чтобы депозит весь ушёл на оплату жкх и т.д.
Ответить
ЕПД и Счетчики не оплачены. И задержка за прошлый месяц, срок 6, сегодня 12 - не платит.
да, могут быть убытки после проживания. Говорит - оплачу на днях.
Ответить
залог есть ?
Правильная H*
13.12 11:38
залог есть ?
Ответить
После НГ праздников и начинайте. Меня б такое тоже бесило.
Ответить
Спасибо за совет.
автор темы
12.12 20:10
Спасибо за совет.
Ответить
Сейчас тухляк. Я писала. Один шлак просится, не лучше вашего. Впятером хотя написано что 3 максимум. Не РФ.
С собаками. Котами. Младенцами.
Ну и торг по телефону, совсем ку-ку.
Я закрою пока. Сдавать таким не буду. Падать некуда - как понизила, то стали звонить продавцы б.у автозапчастей и продавцы с рынка. Ну нафиг
Ответить
Подтверждаю,как будто повыползли (((
Ответить
Не поняла
Anonymous
15.12 09:36
Не поняла
Ответить
На сколько планируете закрыть? Я тоже закрыла, потому что замучилась с неадекватом и нищими какими-то. Думаю в январе тем более объявление нет смысла подавать, только потрачусь на объявление и продвижение? Там праздники долгие, потом у людей денег не будет чтобы что-то снять. Наверное раньше конца февраля нет смысла и рыпаться?
Ответить
За сколько сдаете?
Anonymous
15.12 09:33
За сколько сдаете?
Ответить
За 75 хорошая 2ка
Anonymous
15.12 09:37
За 75 хорошая 2ка
Ответить
А как Вы на объявления тратитесь? Все же бесплатно...
Ответить
У вас бесплатно, а у меня платно.
Ответить
Почему?
Anonymous
15.12 10:56
Почему?
Ответить
Где?
Anonymous
15.12 11:18
Где?
Ответить
До 10 янааря
Anonymous
15.12 09:38
До 10 янааря
Ответить
2 января подавайте обьявление. Сколько в месяц тратите на размещение и продвижение. Больше 10-ти тысяч или меньше ? Напишите цифру, потраченную за месяц.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)