Чьи тараканы?
Сдала полтора года назад квартиру- двушку в спальном районе у парка, 8 минут от метро семье с двумя детьми. Дом после капремонта.
Через полтора года в квартиру пришли тараканы. Глава семьи потерял сон и аппетит, предложила этих тараканов потравить. Порошочки не помогли, вызвала дядьку с паром, который обкурил все, что только можно.
Жильцы участвовать в оплате услуг травильщик отказалась, сославшись на то, что в договоре аренды об этом ничего не написано.
Я оплатила, а сейчас думаю. А причем тут я, собственно. Я же тоже по договору ничего им не должна.
Девочки, тараканы чьи?
Арендная плата 68, квартира в 12-этажке, уютненькая, не баьушатник, после косметического ремонта, техника свежая. Жильцы чистюли, следят за жильем очень хорошо. Но ощущение, что меня поимели не отпускает.
Мои клопов завели. Травили пять раз.
Сами.
А должны вы сами себе в первую очередь.
они вентиляцию марлей перекрывали?
комбат по всем верхним шкафам раскладывали?
ну потравили, хорошо
больше тараканов нет?
озвучьте, что в следующий раз борьба с тараканами за их счет
когда в подъезде травят - бывает, что и ко мне ззабредают
перекрываю марлей вентеляцию, комбат раскладываю, а еще делаю средство самодельное - варю яйцо вкрутую, потом желток с борной кислотой(порошок) смешиваю и на клочках бумаги это дело раскладываю в местах, где чаще всего их видела -- уходят
кто виноват? Вы?
нет. сняли без тараканов и дальше снимать хочу без тараканов. либо у вас либо в другом месте
У них потомство рожает только одна самка в муравейнике - матка.