Школа
18
Anonymous
Квартирный вопрос
14.12.25 19:05

Куда девать вещи?

Мама хочет сдать квартиру, а сама уедет на дачу. Личных вещей в квартире много. Куда их деть? Продажа займет много времени. Есть в Москве склады, куда можно сдать на хранение?

Свернуть
Ответить
Сколько комнат? Если больше одной, то туда вещи и замок на дверь.
Ответить
Хорошая мысль, спасибо! 3 комнаты
Ответить
Какую комнату посоветуете закрывать? С балконом или без?
Ответить
Я бы квартирантам оставила комнату с балконом.
Бельё быстро сохнет, иначе сушилку где-нибудь в коридоре поставят , а это лишняя влажность в квартире.
У меня как-то был курящий жилец. Он курил на балконе.
Благо соседи там одни не жили, вторые сами курили.
Думаю без этого он бы мне кухню прокурил..
Ответить
Сушильная машина есть. А курящим не сдаем.
Ответить
Без.
Anonymous
14.12 22:36
Без.
Ответить
На даче нет никакого чердака или сарая ?
Лишнее на помойку.
Ответить
Вещи хорошие, выбрасывать не имеет смысла. Например, десктопный комп в сарае не будешь хранить.
Ответить
А почему бы ей не поставить его себе на даче и пользоваться им ?
Ответить
Это комп брата, который уехал в другой город. Он ей не нужен.
Ответить
ну так позвонить ему и сказать чтобы забрал.
иначе на помойку.
Ответить
В нашей семье так не принято.
Ответить
Складно, как раз для хранения всего, что ненужно
Ответить
так дорого.. Годами там хранить ?
Ответить
Сдавали год двушку как однушку, все вещи сложили в закрытую комнату, замок был. Так же сделайте, зачем какие то кладовки и тд, только время и деньги тратить. Имейте ввиду, ценные вещи могут украсть. При сдаче открывала комнату, показывала что лежат вещи, моли тараканов, хлама нет. В обьявлении было прописано, сдается однушка, по факту двушка, но одна комната закрыта.
Ответить
Спасибо, что поделились.
Ответить
комп на склад. точно не надо сдавать (сыро может быть и грызуны) - пока закрыть в комнате, а потом пусть брат забирает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)