Школа
10

студия 8м2 Москва-сити

вижу что продают апарты 8м2 без окна в Башня Федерации, отличная комплектация, расписан доход, налог и коммуслуги, но мне не понятен кто потенциальный арендатор таких 8м2, кто заплатит 100тр/мес за это?, не вижу такое в предложениях аренды ни длительной, ни посуточной

Свернуть
Ответить
Здесь на еве сын купил за 6 млн 8 метров, но про окно не помню. Туалет на этаже в спортклубе. Очень доволен, и унитаз мыть не надо :) Я думаю, желающие найдутся. А не видно потому что мало их, отслеживать надо.
Ответить
кто купил для себя там жить понятно, но кто тот арендатор кто это будет снимать за 100тр/мес?, там в объявлении предложение идет как инвестиция для аренды
Ответить
кладовка чтоль?
Anonymous
17.12 17:29
кладовка чтоль?
Ответить
нее)) судя по фото обставлено как жилье, есть унитаз, раковина, душ
Ответить
Без окна разве что как посутка только, или вообще почасовка для свиданий.Кондей там хоть есть?
Ответить
кондей есть, для свидания лежа как то не очень удобно
Ответить
Подруга была в таком отеле, с кавалером, маленькие комнатки без окон.Для свидания на пару-тройку часов как раз норм.
Ответить
такое удобно только для тех, кто там работает)
Ответить
да им в стену впечатает, когда его включат :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)