Школа
4

Поясните удаление, пожалуйста

Прошу пояснить удаление объявления об оказании услуг:
Ваше сообщение в форуме "Ищу и предлагаю услуги" было удалено модератором Elen@+.

Тема, в которой было ваше сообщение: "Услуги сантехника"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=128&topicId=1983749 "

Причина удаления:
==========
2.5
==========

Ваше сообщение:
==========
Бригада квалифицированных сантехников профессионально выполнит монтаж сантехнических приборов(смесителей, унитазов, ванн, стиральных и посудомоечных машин).
Замена чугунной канализации на пластиковую, разводка водоснабжения в квартире.

Разводка водоснабжения на дачах и в коттеджах(погружение насосов, подключение гидроаккумуляторов и автоматики, установка евросептика, прокладка канализации).

Монтаж отопительных систем(на дровах, угле, мазуте, газе)с разводкой котельной под ключ.

2.5. Запрещены все коммерческие объявления,т.е.:
* пристрой СП,
* перепродажа товара, (большое количество НОВЫХ вещей),
* предложение услуг не от частного лица, а от предприятия (салоны, агентства по подбору персонала и т.д.),
* МЛМ (продажа, приглашение на мастер-классы и т.д.).

Где-то есть ссылка на сайт, предприятие, агенство? Или нужно писать только в единственном числе, т.е. Я предлагаю, я Один буду демонтировать Вашу ванну, или монтировать водопровод и т.п.? Это устроит Ваше понятие о частных объявлениях, просто есть такие работы, которые достаточно сложно выполнять в одиночку.
Вас слово "бригада" смутило? Или перечень предлагаемых услуг?
Могу сразу сказать, что объявление является сугубо Частным, бригада состоит из 3-х человек, которые работают исключительно на Частной основе.

Свернуть
Ответить
Такое объявление можно дать только платно, через отдел рекламы. "Бригада" -- это по факту организация (даже если это не закреплено юридически).
Ответить
Спасибо за ответ.
Т.е. если писать объявление в единственном числе, не упоминая количество человек, то это не будет коммерцией, правильно я поняла?
Ответить
3.3. Все просьбы о модерации и вопросы рассматриваются в течение одного-двух рабочих дней.
Судя потому, что другим отвечают в ночи на вопросы, мне стоит пару-тройку дней подождать......Да?
Любопытство разбирает... ну что не так?))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)