Школа
7

Объясните

Удвлили топ с просьбой обмена на услугу! Модератор Elen@+ -
причина - 2.4 правил ДО - цитата:
".... противоречит нормам общественной морали или действующему законодательству РФ..."
- что такого незаконного в оформлении карты МЕТРО???
Мне крайне любопытно, топик заводить больше не буду - предложений не поступало! )) Но тем не менее - какой закон я нарушила?

Свернуть
Ответить
полностью цитируйте уведомление об удалении
Ответить
Ваше сообщение в форуме "Обменяю, отдам" было удалено модератором Elen@+.

Тема, в которой было ваше сообщение: "Кто может оформить карту метро на обмен?"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=127&topicId=1989746 "

Причина удаления:
==========
2.4
==========

Ваше сообщение:
==========
??? Может, у кого-то есть возможность (если не трудно!) очень надо - для себя. А вы, возможно, найдете у меня на обмен что-то полезное и нужное для себя! ))
Ответить
Карту Метро можно законным путём оформить только на организацию, но не на частное лицо. Если кто-то хочет получить или оформить карту Метро незаконным путём -- поиск такой услуги (или её предложение) нарушает п.2.4.
Ответить
Карта может быть оформлена на сотрудника организации. Или на знакомого сотрудника организации. Что мне вам объяснять - все это прекрасно знают... Ничего незаконного в этом нет.
Ответить
Карта Метро может быть оформлена на того, кто в этой организации работает, а не чьих-то знакомых. И если вам нужна карта Метро, вам нужно к своему работодателю обратиться.
Кроме того, предложение оформить карту Метро, нарушает п.2.5 (это посреднеческие услуги).
Ответить
хорошо, объяснили )
Ола-ла **K**
13.10 14:32
хорошо, объяснили )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)