19
Почему именно мои сообщения удаляются?
В форуме Ленне/Керри общий постоянно удаляются мои сообщения,почему?Все пытаются что то продать и это понятно,но многие не смотрят на правила,размещают-размещают и размещают!я же стараюсь придерживаться 2-3 сообщений,писать точно что-размер-цена и ПОСТОЯННО удаляют!
Свернуть
Ответить
ник могу и поменять,но почему то другие комерческие предложения остаются в топиках,мои же-сразу на удаление!Если мои 2куртки и 2-е штанов это комерция,то как называется деятельность людей у который в паспортах и ссылки и ассортимент из 7-10вещей??так же новых,привезённых для продажи!не комерция??
Ответить
я понимаю из за чего удаляют сообщения,я спросила почему именно МОИ удаляются?точнее-только мои!
Ответить
не только ваши, не переживайте А если видите, что модераторы что-то пропустили - топик "Добровольная помошь модераторам" к вашим услугам. Мы вам будет только признательны!
Ответить
ну я же не модератор :-)я захожу на форум только что бы посмотреть бегло что продают и своё предложить,быстренько,и то много ников бросаются в глаза,даже по началу сообщения!выставляется по нескольку размеров,по 5,6,7 сообщений в топике(не от клонов,а именно с одного ника)!а вам то и подавно всё видно самим,без посторонней помощи.Ник изменю.Спасибо за ответы.
Ответить
Ответить
10
когда у меня будет ЧЕМ торговать-обязательно туда обращусь,но платить деньги за продажу пары вещей не хочется совсем.Я пытаюсь получить конкретный вопрос из за чего именно мой паспорт считается комерческим?
Ответить
В ДО коммерсанты бесплатно НЕ ИМЕЮТ ПРАВА сливать свои остатки и постить со своих коммерческих паспортов.
Ответить
я НЕ КОММЕРСАНТ,а мама-домохозяйка!а вот именно КОММЕРСАНТЫ сливают свои остатки в ДО именно с тех коммерческих паспортов с которых сначала пользовались платными услугами!!Уж об этом не знать вы не можете!и на это,я думаю,вы глаза закрываете!Я так и не получила ответа на свой вопрос-по каким именно признакам паспорт Вами определяется как коммерческий?!?
Ответить
Если вы изменили ник, это по сути ничего не меняет. Всё равно у вас коммерческое предложение. И все ваши топы/посты в ДО (все-все) будут удалены по п.2.5.
(грустно) Вот опять... очередной нарушитель, который видит чужие нарушения, а свои не видит... И считает, что мы впятером удаляем его одного... О...
Если вы не хотите давать ссылки на чужие нарушения -- не давайте, но тогда не нужно жаловаться, что "меня удалили, а Машу/Таню/Наташу оставили".
(грустно) Вот опять... очередной нарушитель, который видит чужие нарушения, а свои не видит... И считает, что мы впятером удаляем его одного... О...
Если вы не хотите давать ссылки на чужие нарушения -- не давайте, но тогда не нужно жаловаться, что "меня удалили, а Машу/Таню/Наташу оставили".
Ответить
А могу я сама удалить своё сообщение о продаже,если вещи у меня уже нет?Если да-то как?И до какого "минуса" могут уходить монеты?предел есть же какой-то?
Ответить