Школа
19

Почему именно мои сообщения удаляются?

В форуме Ленне/Керри общий постоянно удаляются мои сообщения,почему?Все пытаются что то продать и это понятно,но многие не смотрят на правила,размещают-размещают и размещают!я же стараюсь придерживаться 2-3 сообщений,писать точно что-размер-цена и ПОСТОЯННО удаляют!

Свернуть
Ответить
У Вас коммерческий ник, коммерческий паспорт и коммерческое предложение
Ответить
ник могу и поменять,но почему то другие комерческие предложения остаются в топиках,мои же-сразу на удаление!Если мои 2куртки и 2-е штанов это комерция,то как называется деятельность людей у который в паспортах и ссылки и ассортимент из 7-10вещей??так же новых,привезённых для продажи!не комерция??
Ответить
я понимаю из за чего удаляют сообщения,я спросила почему именно МОИ удаляются?точнее-только мои!
Ответить
не только ваши, не переживайте А есл...
Придворная Молочница C.G.
20.12 00:22
не только ваши, не переживайте А если видите, что модераторы что-то пропустили - топик "Добровольная помошь модераторам" к вашим услугам. Мы вам будет только признательны!
Ответить
)
Marianna@ _
20.12 00:53
)
Ответить
ну я же не модератор :-)я захожу на форум только что бы посмотреть бегло что продают и своё предложить,быстренько,и то много ников бросаются в глаза,даже по началу сообщения!выставляется по нескольку размеров,по 5,6,7 сообщений в топике(не от клонов,а именно с одного ника)!а вам то и подавно всё видно самим,без посторонней помощи.Ник изменю.Спасибо за ответы.
Ответить
это не поможет, Ваш паспорт - коммерческий!
Ответить
чём его комерческое проявление?В том что этикетки на фото видно?)
Ответить
Ответ Вам дан, всё дальнейшее - флуд.
Вам сюда:
http://www.eva.ru/articles/info/asist/payforum.htm
Ответить
когда у меня будет ЧЕМ торговать-обязательно туда обращусь,но платить деньги за продажу пары вещей не хочется совсем.Я пытаюсь получить конкретный вопрос из за чего именно мой паспорт считается комерческим?
Ответить
ага, когда поставка очередная придёт? не надо из других дураков делать
Ответить
Именно,когда придёт поставка,сейчас смысла в этом нет.
Ответить
В ДО коммерсанты бесплатно НЕ ИМЕЮТ ПРАВА сливать свои остатки и постить со своих коммерческих паспортов.
Ответить
я НЕ КОММЕРСАНТ,а мама-домохозяйка!а вот именно КОММЕРСАНТЫ сливают свои остатки в ДО именно с тех коммерческих паспортов с которых сначала пользовались платными услугами!!Уж об этом не знать вы не можете!и на это,я думаю,вы глаза закрываете!Я так и не получила ответа на свой вопрос-по каким именно признакам паспорт Вами определяется как коммерческий?!?
Ответить
Отчитываться перед Вами мы не обязаны!
Ответить
Если вы изменили ник, это по сути ничего не меняет. Всё равно у вас коммерческое предложение. И все ваши топы/посты в ДО (все-все) будут удалены по п.2.5.

(грустно) Вот опять... очередной нарушитель, который видит чужие нарушения, а свои не видит... И считает, что мы впятером удаляем его одного... О...

Если вы не хотите давать ссылки на чужие нарушения -- не давайте, но тогда не нужно жаловаться, что "меня удалили, а Машу/Таню/Наташу оставили".
Ответить
А могу я сама удалить своё сообщение о продаже,если вещи у меня уже нет?Если да-то как?И до какого "минуса" могут уходить монеты?предел есть же какой-то?
Ответить
Ответ дан, топ блокирую
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)