Школа
12

Elen@+. почему удалила мой топик

пришло уведомление п. 2.1.1,но в разделе Обменяю-отдам с этого паспорта он был единственный..

Свернуть
Ответить
Уведомление об удалении процитируйте, плиз.

2.1.1 В разделе "Обменяю, отдам" допускается не более двух топов от одного пользователя.
Один из этих топов используется для обмена (и для предложения того, что есть у вас на обмен, и для поиска того, что вам нужно),
другой -- для того, чтобы отдать ненужные вам вещи даром
Ответить
да,2.1.1, уведомление такое и было.
Ответить
Если вы писали с разных папортов в одном разделе, топы клонов тоже считаются.
Ответить
ну да,клоны,а если этот "клон"паспорт моей сестры,с совершенно другим именем,и совершенно др. вещами,то что нам один на семью надо иметь??
Ответить
Уважаемая Venezia, Лунный кот, step1, Пирожное зажмурилось, Danyela, Vаниль.... сколько же у Вас сестер?
Ответить
много,много сестёр,это все наши паспорта,никаких секретов,и во всех паспортах разные вещи)
Ответить
там много клонов :-) http://eva.ru/topic/127/2097252.htm?messageId=52534906
все перечислены
Ответить
в следующий раз я буду писать,"наше на обмен",чтобы Вас не смущало что разные вещи на обмен можно выбрать из разных паспортов разных девушек из одной семьи.
Ответить
Прям семейный подряд получается...
Все дубли будут удаляться со штрафом, независимо от того, кто это: тётушка, племянница или, всё-таки, Ваши личные клоны.
Ответить
Вам просто надо ограничиться ОДНИМ топом.
Раз уж у всех девушек Вашей семьи один телефон, имя, эл.адрес и за всех пишете и решаете вопросы Вы.
ИМХО
Ответить
Пишите на здоровье. Только топ долже...
Придворная Молочница C.G.
21.12 12:06
Пишите на здоровье. Только топ должен быть ОДИН, а в паспорте можете давать ссылки на другие ваши клоны
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)